Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))

Чешем языком))

Сообщений 271 страница 300 из 336

271

Billy
Гы:)) я промолчумс.......  :boast:  :yes:  :rofl:

0

272

:rolleyes:
она прекрасна

0

273

Billy
ДА,  мало того, что расавица, еще и умница!
  :D

0

274

:O а еще такая развратницо

0

275

Billy
Хех, кого-то она мне напоминает *показывает на него пальцем*
Я прям в шоке, ты конечно так описываешь французский поцелуй...не знаю прям что ннаписать......звезда в шоке! :boast:

0

276

Кэсси
Просто у тя маленький опыт секса по инету  :lol:

Отредактировано Billy (2007-09-28 22:23:46)

0

277

Billy
Мдя.....я промолчу.......какие слова мне хочется сказать в твой адрес, и.....просто промолчу......

0

278

Да я же шучу, госпидя :lol:

0

279

Я тоже, просто вспомнила одну песенку, точнее перевод : Thnks Fr Th Mmrs

0

280

А причем тут вообще это? Госпидя, да расслабься. Я тебе щас тоже вспомню - уелых две - Relax, take it easy и don't worry, be happy :)
Я просто много играл на ролевках - много фанфиков писал, читал тоже. Вот стиль и выработалсо.

0

281

А то я неиграю, а Relax, take it easy , песня, которую я ненавижу, хотя в принципе вторая ничего, и вообще......Tokio hotel вспомнила..... :Spring nich, Der letz tag, Readen Не знаю, но почему-то они...... а на ролках я много играю, да и в чатах общаюсь активно, общалась..летом, сейчас нету столько времени........

0

282

Но сексом на ролевке походе особо не занималась :rolleyes:
Щас небось опять обидишься

0

283

Нет, представь себе, в основном бегала с меиком и плоххих мальчиков тыкала, ну и целовалась...парня даже нашла..правда не на длительое время..... :)
Не дождешься!

0

284

хуху. А я слешер вообще по сути своей...  :lol:

0

285

а я нет. Я вообще добрая и отзывивая, начинала, пожалуй как и все нормальные с ролки по ТГ потом переключилась на другие, милые достаточно......нуу там про волков, но не на слеш....... Все...щас эмо стану

Я вернулась. С Днюхи. Как мног нового можно узнать о своем родном городе, если вечером пешком пройтись от окраины до центра вдвоем, в не очень адекватном состоянии. Причем мы не пили сосем!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Кэсси (2007-09-29 22:10:17)

0

286

А я несколько лет слешер. Вообще по большому счету гет ненавижу.

0

287

Я нормально отношуусь. Ко всем вообще. Вобшще пишу что-то толком не врубаюсь....... а со скольких ты слешер?

0

288

два с лишним года

0

289

мило, примерно только же времени я на инете

0

290

А я ровно с тех пор, как в инете сижу - слешер))) подцепил заразу и с тех пор хожу с ней :lol:

0

291

Billy
да уж.....нет я в инете зараз не подцепляла таких, на ролках а принципе разнвых сижу(2картинка жжот!)
Только и могу что с такими же как я-психами общаться, уж рразных знаю...... :D

0

292

О, у меня таких картинок великое множество
:D

0

293

;) Billy
Да нет, просто качественно нарисованно, а из этих мне 2-я и 5-я понравилась,  Тома только на тойролке не хватает для полного счастья!

0

294

На какой?

0

295

Billy
Этой самой, уконкрекно этой, ну и нна парочке других непомешал бы....
Все. Игра стоит на месте. Для разнообразия не помешало бы кого-нибудь убить или что-нибуть такое

0

296

Дык я не тот Билл :lol: Тот Билл голубой, он б не стал с тобой целоваться :lol:

0

297

Billy
я знаю, я про Тома просто. Ну там...братья Каулитхы, к тому же голубой вполне может опять нормальным стать.......МБ....

0

298

такое шлюхо не станет

0

299

Billy
Я молчумс. Я белое и пуфффысте. но зато традионной ориентациии ^_^

0

300

Закрой глаза, белое и пушисчтое, а то станет плохо!!!

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))