Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))

Чешем языком))

Сообщений 91 страница 120 из 336

91

а мне со своими намкрашенными глазами и стволом с серебренными пулями как-то стремно средневековье отыгрывать :lol:

0

92

и само собой получается место вне времени...

0

93

прива))) флудить, так флудить)

0

94

Здравствуй, Сестра наша.

0

95

Йа пчелко :rolleyes:

0

96

Billy
Правда?

0

97

Агы))) не видно? :rolleyes:

0

98

Billy
Ты охотник на вампиров, я на людей, может порубимся? ато мну скучно...как ежику под наркозом.......

0

99

Кэсси
Можно))) только, боюсь, силы неравные. И вообще, нападать на девушек - не мой стиль. У тебя какое оружие? :rolleyes:

0

100

:P Billy
так-с.ю.... ща че-ньить придумаем... надеюсь слово артефакт тебе знакомо?...блин... че-то меня на фантастику потянуло... у меня будет... ну меч наприсмер..........какого-нить великого воина........ и........ да я сама оружие, причем силы равны!
Ну или у меня там...базука, а у тебя... калашников? :D
Короч не знаю......но как-то Билл с мечом.......хотя я должна это увидеть.... Короч сам решай! :lol:
Кстати сходи на обрыв, я типа там

Отредактировано Кэсси (2007-09-14 17:00:40)

0

101

Ну, я пока на улице с Эстер. Прийду, как договорим.
У меня? Ну... пистолетик всего-навсего, с пульками маленькими серебрянными :rolleyes: Если вас так смущаю я, как Билл, могу сменить тактику и поставить на авку кого другого)))

0

102

:D   :lol: Billy
Да нет, скорее наоборот-радуешь и вдохновляешь! я ждумс......и тактики не сменямс

0

103

Эта еще почему?

0

104

^_^ Billy
просто так, пока хорошее настроение....только конай скореее....а то вдохновлять перестанешь

0

105

Что делай? :O

0

106

Кэсси
не придирайся!  :/  а то я щас скажу что я плакаль и рыдаль долго-долго, пока ты не появишься и я тебя не убью, а потом снова буду плакать и рыдать.... :D
Это творчество!!!!

Отредактировано Кэсси (2007-09-14 21:27:01)

0

107

Мамо... *пошел и сменил авик от греха подальше*

0

108

Billy
*ржет*  это просто йумор у меня такой......я же прям как ежик.. тоже под наркозом

0

109

Всем хай! Я вернулось) Кстати, люди, радуйтесь - среди вампиров появился предатель!

0

110

Акаси
очень этому рада, но это точно не я :lol:

0

111

Как вам мой новый ав?

0

112

хм... можно гадость скажу? старый был лучше...

0

113

Billy
гениально, но ежик был бы круче, а этот на цуцыка похож, прикольно. Хорошо теперь я тебя не убью.....возможно, потому что щас моя голова бьется об монитор, а рядом стоит бутылка колы, помогающая мне не заснуть

0

114

Ester
Чем?

0

115

Billy
тем что моя голова постоянно на нее натыкается:))

0

116

Ну была б другая, не натыкалась бы?

0

117

Billy
Лицо персонажа неясно выделено. Извини конечно, это прото мое маленьккое незаметненькое мненьице...

0

118

Billy
незнаю......если другую купишь и принесешьб то я подумаю...... :rolleyes:  кстати мой адркес:психушка№1, палата 13(особо опасные психи)

0

119

Z-z-z-z-z..................*Бутылка опрокинута и вылито ее содержимое на пол, голова на клавиатуре*Billy

0

120

А таГ?

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))