Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))

Чешем языком))

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

Billy
просто на первой он.......такой.....прям : "no comments"

0

152

Он вообще часто такой прям ноу комментс

0

153

:D Billy
хех, это понятие обширное, хотя в принципе дядька клевый!

0

154

Скажешь тоже - дядька!

0

155

Ну не тетька же! :D  а егь как Карлсона назывпать: Вмеру упитанный мужчина в расцвете сил? парень конечнопроще, но это очень уж...... собственницки.....

0

156

Ну он и не парень! Ему уже почти сорок вообще-то.

0

157

Billy
Да ужж......ну хорошо: клевый дедуля! и не парь мою извилмину, ей и так трудно думать! :lol:

0

158

:lol:

0

159

Billy
:D да уж... твой дядька попалЪ

0

160

бедняжко=)

0

161

Billy
хватит! я и так уже "пац талом!" , щас буду "пац сасаедями"  :to_babruysk:

0

162

Ладно, ладно)))

0

163

Billy
Что ладно? я из-за тебя...... пол-колы вчера выпила!!!!!!! :D

0

164

плохо не стало?

0

165

Billy
Да нет, я жевачкой мятной зажевала- как было хорошооооо!!!!!!! :lol:

0

166

А я ничего не ем... вообще... :(

0

167

Billy
Чего это ты так? Не дают? :/  Не дают-бери! :D

0

168

Давать-то дают, а я не ем...

0

169

:P Billy
Чего это так? Худеешь?

0

170

:lol: Ага

0

171

:P Billy
А я вот немогу, я не  толстая, но хочу похудеть, а жру как хомяк!!!!!! эх..... хоть отжиматься к  физруку иди....:))

0

172

Ну я тоже не толстый. Но мне надо)))) таю на глазах, так как не ем вообще. Блин, хорошо, что я Билла убрал, раз такая шняга пошла!

0

173

Billy
А что худеешь-то? На Билла хчешь походить?

0

174

Не очень))) уже минус 5 кг.

0

175

Billy
Эх... мне бы хотябы минус 10...я бы была, как скелетик, а так я как рыбка невысушенная, все с завтрашнего дня худею!!!!!! ;)  а что хотябы пьешь?

0

176

Да я просто с друзьями посморю, что добьюсь, что бы упасть на уроки в обморок от недоедания, что б потом в школу можно было не ходить месяц :lol:

0

177

Billy
да уж....... прще капнуть йоду на сахарок и бэ-э-э...... и так кажддые 3 часа... проверено временем... никто в школу непустит или потереть градусник и ныть....... я вотт черезнедели 2болеть буду, отучусь сначала

0

178

Ну они хотели именно от недоедания)))

0

179

:mad: Billy
а....... мило, даже очень, я вот так пока немогу, а то училку съем и кстати сделав это, буду права! Как такихз как она в школы посылают? Она же просто.... маньячька блин, а ну ладно! Мне пофик! Прикинь нас заставлябт отдирать от парты жвачку? Психи, я этого никогда делать не буду...... Все!  Со сле-следующего понедельнка болею и дома сижу, вот так вот!

0

180

нас тоже иногда)))

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))