Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))

Чешем языком))

Сообщений 211 страница 240 из 336

211

Кэсси
Ты не одна такая.У меня тоже парня нет :D

0

212

Клауд
Зато, может быть, у тебе есь дэвушька????

0

213

Валенсия
Может быть....)))Но у тебя же уже есть парень,верно???

0

214

Клауд, да есть.. Этот самый Лёша.. и ты не думай что из-за какого-то  парня с завышенной самооценкой вроде тебя я с ним расстанусь!! :lol:

0

215

Кэсси
нууу, на них ж один чел все время))) ну, может и тебе.  :rolleyes:  Главное, что б было желание.
Ева
Та пожалуйста :lol:

0

216

Billy
А я не уверенна, что таковое присутствует, мне и без него хорошо на планете Зимля....

Давайте хто может играть с.....8-9вечера и до 10....ну 11-12?
так бутет удобно думаю........

Отредактировано Кэсси (2007-09-20 22:27:31)

0

217

Кэсси
Я могу с 17 по 21 играть

0

218

Кэсси
Ты о чем?

0

219

Ева
Хорошо, с 18 до 21 играем по желанию, а так..по развитию сюжета.........

Billy
Про цветочки

0

220

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ)))))))

0

221

Меня чё ещё не приняли????(((((((( я уж в ролку писать хотела0)

0

222

Кэсси
Аааа))) нехорошо, девушка. Такими мальчиками, как я, не разбрасываются :rolleyes: Молодой охотник, красавчЕГ, весь такой отрицательный и привлекательный в своей отрицательности :D

0

223

Billy
Ой, все бегу уже падать от волненья, по коленкам бежит легкая дрожь : О Били!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ржет*
:lol:

0

224

Кэсси
Умницо :D
Чего молчишь в игре?

0

225

Billy
Я не молчу!!!!!!!!!! я думаю, чтобы напитсать в соответствии с таким "КРАСАВЧЕгОМ" как ты  :P

0

226

:lol:
А разве я не красавчег?

0

227

Да нет...прямо на подиум иди!!!!!!!!!!!! Я от твоей красоты млею!!!!!!!!!!!!!!! Звезда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!Я от тебя набралась оть иавы теперь каждые 5минут меняю!!!!!!!!!

Отредактировано Кэсси (2007-09-22 22:35:13)

0

228

Вот блин, какие у людей проблемы..... эх, не романтики вы... А вот я влюбилась недавно.... И теперь живу, наслаждаясь своим счастьем, постоянно думая о нём, радуясь осени, субботе, просто жизни...

0

229

Валенсия
Я? я романтик......в душе только....но любовь........слово с слишком большим значением... но влюбляюсь я часто..даже слишком..... :big_boss:

0

230

Кэсси
не, мне всегда многие нравились и когда я раньше влюблялась,всегда искала кого-то ещё... а теперь мне больше никто не нужен... просто я его люблю

0

231

Валенсия
я не ищу...счастье(любовь) оно само притдет, за ним гоняться не надо!!!Это конечно лишь мое мнение, но я правда так думаю.........

0

232

Кэсси
вот ко мне практически само пришло))) ногами))) просто на самотёк тоже не надо пускать,, но и во всякие знакомства писать особо не стоит, мне кажется.. хотя это чувствуется интуитивно..

0

233

Валенсия
хех, нет ну нне на самотек.....просто на каждого встречного парня вешааться тожке не хорошо......а то еще подумают........................................................... :friends:

0

234

Кэсси
да это я согласна)) но и прфынца на белам кане ждат ни нада)))))))

нужна как говорится золотая середина

0

235

Прям про мну! во первых ине люблю принцев, во 2-й белый цвет! :lol:

0

236

Кэсси да уж))))))

0

237

Кэсси
слушай, мою анкету когда-нибудь примут блин.?

0

238

:lol: Ты мринята!!!!!!!!!!! Та-да!!!!!!!!!!!!! :D  :friends:  :haha:  :thank_you:

0

239

ВАУ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!  :boast:  :boast:  :boast:

0

240

Ну что ж, пошла я спать)) Постараюсь завтра зайти и тогда уже отпишусь в ролке))  :bye:

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))