Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))

Чешем языком))

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

У мну не слишком мрачный авик? :/

0

242

Валенсия
Хыхы. И я тоже романтик. И тоже влюбляюсь. СЧлишком часто и слишком быстро остываю, переходя к новой влюбленности. И ничего поделать немогу. Многие из-за этого страдают. И я в том числе, мне стыдно.
Кэсси
Мрачный, но красивый))) вампирский))))

0

243

Billy
ой, спасибо ;)

0

244

а мой? :rolleyes:

0

245

Не плачЪ! позитиФФ-форева! прикольненько, эмо, как-то наблдается, но зотя в принципе тебе подходит

0

246

Это все тот же Джаред. Это из фильма кадр.

0

247

мдя......и этим все сказанно, а это тетя, просто тетя, симпотичная тетя в готическом стиле, у меня есть еще фотки 2этой тети :lol:

0

248

Фотомодель чтоль?

0

249

Billy
А я знаю? вполне возможно.............................. :to_babruysk:

0

250

Симпотишная.

0

251

Я все же думаю, что певица, у нее на этой аве микрофон в руке, или актриссса

0

252

Может быть...  :)

0

253

:/ Billy

Как-то мы с тобой скучно говорим...1-2 фразы-не разговор, куда лучше было бы хотябы 5фразз..........
Мну на лирику потянуло................ :lazy:

0

254

Ну а о чем говорить? Я вот седня на скучнейшей экскурсии был, после нее так ноги болели!!!

0

255

Billy
А я в субботу из такой же эксскурсии вернулась и послезавтра на такую же поеду! А потом еще по обоим сочинения писать буду!!!!!!! Спасите МНУ!!!!!!!!!!!!!!! И на художку из-за этих психованых экскурсоводов опаздываю и на английский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad:  :help:
А сейчас я пишу замечательное сочинение по какой-то картине, какого-то придурка, которая в принципе прикольная, но мрачная.........эх....все....ухожу в монастырь, буду есть хлеб с водой, брить голову и носить купальную шапочку с розовыми цветочками!!

Отредактировано Кэсси (2007-09-25 22:28:30)

0

256

эхь.. дароффки и пошла я спать.. ПАШОЛ===>УЩЁЛ

0

257

Валенсия
Как мило, ты когда-нибудь отпишешься? :P

0

258

а я люблю писать сочинения

0

259

я тоже, но отнють не в 11ночи, тогда я люблю лишь спать, а ты что хочешь вместе о мной присоедениться в клуб, тех кто-нне-спит?
Все!!!!!!! я написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

260

умницо))))

0

261

Billy
Пасиб, спокойной ночи! :friends:

0

262

Все. Меня нет. Я умерло и вымерло. Как мамонт  :black_eye:

0

263

почему эт?

0

264

Billy
Завтро я опять еду на экскурсию! НЕ_НА_ВИ_ЖУ. посезавтра буду днюху мою в школе праздновать (не поздраввляй, я летом родилась) а поле-после....будет зэ бэст. А пока я умерло

0

265

Да..я почитала себя, у меня везде жуткое тут настроение....Так вот
, что б все знали сейчас оно хорошее! просто замечательное и наилучшее!!!!!!!!! :D

0

266

Кэсси, да отпишусь сегодня вечерочком  :D  просто вчера я на концерте была и не могла))

0

267

Валенсия
Tokio hotel? Да...ребята жгли!

0

268

Йа тоже там был!!! :)

0

269

Billy
все там были!!!!!!!!! Все нормальные, там было мило, но шумно....у меня бошка болела, а так.... Билл-форева!

0

270

:rolleyes: Пррынцесско

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » Чешем языком))