Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Улицы между домами

Улицы между домами

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

*медленно прогуливался по пустынной улице*

0

2

-Я скоро действительно поверю, что злой рок преследует меня... - думала девушка подходя к этой улице.
-поверила... - появилась мысль, после того как она таки зашла на эту улочку и увидела некоего юношу прогуливавшегося по ней.
-в дрожь бросает... - мелькнула еще одна мысль и рука Эстер непроизвольно сжала четки , подвешенные до этого на поясе.

0

3

*коротко взглянул на девушку, появившуюся на улице* Вампир или нет?

0

4

Эстер вздохнула и снова попытавшись придать своему лицу милое выражение, приветственно кивнула юноше.
-Нда... точно поверила..

0

5

*улыбнулся в ответ* Если пойти на контакт - я быстро догадаюсь...

0

6

-Мир вам, уважаемый. - тихо сказала Эстер, обыкновенную приветственную фразу монастыря. Левая рука все также сжимала четки, но более никаких признаков какого-либо беспокойства не было.

0

7

*удивленно поднял одну бровь, подошел чуть ближе*

0

8

-Могу ли  поинтересоваться, как Вы поживаете? - Эстер чуть приулыбнулась, хотя левая рука все также сжимала четки.
-нда... даже не верится... Всё в руках Господа?

0

9

Что жь... не могу сказать, что уж очень хорошо, но я не жалуюсь... *улыбнулся уголком губ, незаметно изучая девушку*

0

10

-Все лучше, чем плохо... - тихо сказала Эстер, отпуская четки. Девушке стоило больших трудов это сделать, ибо в них была вся её уверенность. Но на лице девушки внутренняя борьба с собой никак не отразилась

0

11

-Да... это точно... *задумчиво произнес. Помедлив, сказал* Я Билл...

0

12

-Сестра Эстер. Очень приятно. - девушка присела в книксене, слегка наклонив голову.
-правила, правила... нет, я никогда не отучусь от этого монастырского обращения... о... какой же кошмар...

0

13

*удивленно поднял брови и улыбнулся* А что же сестра Эстер делает в столь опасном месте?

0

14

-Есть некие... м... дела. - тихо сказала девушка, левая рука снова потянулась к четкам, но девушка превала это движение и словно извиняясь улыбнулась.

0

15

*сощурил глаза, медленно подходя на маленький шаг ближе* Какие дела вообще могут быть у такой девушки, как вы в столь поздний час в таком опастном месте?...

0

16

Девушка отступила на такой же шажок назад.
-Такие, о которых лучше ничего не знать... - девушка улыбнулась и вновь подавила желание взяться за четки.

0

17

Имеешь проблемы с вампирами, да? Ох, не ввязывайся лучше... *покачал головой*

Отредактировано Billy (2007-09-05 20:33:03)

0

18

-Нет, проблем я с ними не ищу, и не найду даже нечаянно. - Эстер слегка прищурилась.
-ох... да чтож такое...

0

19

Тогда меня удивляет, что ты здесь забыла... *рука рефлекторно дернулась к оржию в кармане*

0

20

-Извините, но я уже говорила, что есть дела, о которых лучше ничего не знать.
Твердо, но всеже с какой-то умоляющей ноткой в голосе сказала Эстер.

0

21

*улыбнулся уголком губ* Как скажете...

0

22

Девушка кивнула, но её синие глаза будто даже кричали "спасибо!". Эстер слегка улыбнулась, а левая рука вновь легла на четки.
-спасибо вам, добрый юноша...

0

23

*усмехнулся. Внезапно щипящим шепотом произнес* Кровь....

0

24

Брови Эстер взлетели вверх, на лице девушке отразилось удивление, непонимание и какая-то толика отвращения. Но через секунду, это выражение ушло оставив только смиренную полуулыбку.
-Что Вы имеете в виду?

0

25

*смотрит в никуда, словно вшел куда-то в себя и девушку вообще больше не замечает. Такой знакомый, сладковато-соленый и чем-то немного тошнотворный запах...*

0

26

Ай, тьфу, ненавижу телепортацию!- громкий голос раздался на улице через мгновение после того, как здесь появилась девушка. Какое то время она, не замечая никого, приводила себя в нормальное состояние. Потом оглядлась, убедившись что на улочке их только трое и улыбнулась Билли и Эстер-Здравствуй, челоекообразно, здравствуй, Эстер.И да, пока не забыла, Сестра, тебе случайно мою флягу не передавали? А то я скоро озверею и наброшусь на твоего знакомого
Здесь, в вампирьем городе Акаси не боялась рассекречивания человеком. он был наих территории, а не они на его

0

27

*взглянул на Эстер со снисходительной улыбкой и развел руками. Бедняжку рассекретили. А она так тщательно старалась скрыть... А затем перевел взгляд на юную вампиршу* Прости, прости, кто я?

Отредактировано Billy (2007-09-08 11:49:22)

0

28

Человекообразное-охотно пояснила Акаси-Непонятно что делающее вне человеческого города. Мы уже встречались, кстати

0

29

*пожал плечами* Я здесь живу. И чувствую себя прекрасно.

0

30

Ого.Экстримал- с уважением протянула Акаси. Она наконе доприводила себя в порядок и теперь раздумывала о том, что в окружающем мире мгло бы быть и потеплее...

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Улицы между домами