Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Улицы между домами

Улицы между домами

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Эстер обреченно вздохнула и подойдя к Акаси впихнула ей в руки её флягу при этом тихо говоря, именно так, чтобы слышала только вампирша.
-ну вот... эх... это нечестно, Акаси, зачем так быстро разрушила мою легенду? - затем Сестра слегка улыбнулась и вновь вернулась к перебиранию четок.

0

32

*снисходительно хмыкнул* Ничего экстримального в этом я не вижу...

0

33

I am sorry, Эстер. Просто предупреди в следующий раз. А то меня начинает глючить если тебе грозит хть какое-то подобие опастности.
Акаси повернулась к Билли
Ну как же...Кто-то может счесть тебя отличным завтраком....

0

34

-Интересно почему, Акаси? - Эстер приподняла одну бровь и удивленно воззрилась на вампиршу.

0

35

Акаси
Такие уже были. *усмехнулся, доставая из кармана связку с двумя десятками вампирьих клыков. Повертел в руках, задумчиво изучая* Не завидую я им...

0

36

Хм...я тоже.-задумчиво сказала Акаси- между прочим благодая таким, как ты у нас сильно повысилась сатистика самоубийств
Она посмотрела на Эстер
Между вампиром и тем, кто его обращал всегда очень прочна и сложная связь. Обращая мы как быерм новенького под свою опёку

0

37

-Понятно... - тихо сказала Эстер и взглянула на небо.
-Нужно будет потом в церковь забежать...

0

38

Ах, вот оно что... так значит ее укусил этот ребенок...
Это еще почему? Хотя... какая разница... Я этому рад. Более чем... *пожал плечами* К сожалению, в мои интересах ваше искоренение.

0

39

-и вот так всегда... за одних раплачиваются другие... не имеющие к этому отношения... так всегда... часто боль затмевает человечность и хочется отомстить... и не важно кому... и неважно, что пострадают невиновные..
Рука Эстер еще крепче сжала четки.

0

40

Задумчиво изучая охотника взглядом Акаси сказала
знаешь, я бы сказала, кто ты, но принципеально не ругаюсь. Но могу как нибудь отвести тебя к одному многоуважаемому члену нашего общества, думаю он немножко вправит тебе мозги на место

0

41

Акаси с какой то влюблённостью во взгляде посмотрела на флягу в руке и, отвинтив крышку - пальцы едва заметно дрожали - сделала пару глотков. Когда она оторвалась от горлышка глаза её были алыми, были заметны немного выдвинувшиеся клыки. Девушка закрыла глаза, ожидая конца этого "маскарада"
Вот так всегда...Поголодаешь, потом напьёшься досыта и пожалуйста - шоууродов...И почему Рейн такой красивый в образе вампира?- она открыла глаза. которые еперь были едва розывыми. Клыки изчели

0

42

Честно говоря, мне не кажется, что я нуждаюсь во вправлении мозгов. *пожал плечами*

0

43

А мне так кажется, что нуждаешься больше, чем отдельные экземпляры из Рейновской компании...-моментально откликнулась девушка, прицепляя флягу обратно на пояс

0

44

Что ж, се ля ви. *снисходитльно улыбнулся* Это моя работа. У меня нелюбовь ко всяким уродам - профессиональное...

0

45

-И с чего люди думают, что всё не укладывающееся в их картину мира - уродство... - казалось бы это была мысль сказанная вслух. Эстер не смотрела ни на кого в частности, она глядела как бы сквозь собеседников, видя лишь чуть алеющее небо.

0

46

*удивленно приподнял брови, поняв, что Сестра заговорила впервые* Дело вовсе не в моей картине мира. Просто я считаю, что существо, способное существвовать исключительно за счет человека - а именно его крови - жалко и отвратительно. И его вполне можно назвать уродом.

0

47

-А кто тогда люди также сосуществующие с животными? А сами звери? Никто из вас почему-то не осуждает волков, которые живут за счет других... и в частности крови и плоти этих самых других... и никто из людей не считает это уродством... - взгляд Эстер остася безучастным, но рука сжала четки так, что побелели костяшки пальцев девушки.

0

48

Рассуждать о том, кто является уродом, а кто нет, я не собираюсь. Побеждает сильнейший. А вы, вампиры, слабые. И вы все сдохнете. Один только я приложу к этому много усилий. *говорит тихо, немного шипяще, с настоящей ненавистью в голосе*

0

49

-И прекрасно... интересно... в твои моральные права ведь входит и убийство детей, и женщин, и стариков... - Эстер грустно усмехнулась. -Видимо церковь действительно отучает от жестокости мира...

0

50

Заранее убийц? Да. *ядовито усмехнулся.

0

51

Прошла на улицу, и увидев такое количество народу улыбнулась.
- Диспут по вскрытию хомячков можно объявить открытым? ехидно поинтересовалась она у группы присутсвующих

0

52

*коротко взглянул на девушку, усмехнулся и перевел взгляд обратно на своих двух собеседниц*

0

53

-А кто сказал, что они станут убийцами? Донорская кровь вполне помогает... - Эстер слегка улыбнулась. -Вы же не жалеете свою кровь, для таких же людей как вы? Так почему вы не желаете спасти чью-то жизнь... жизнь такого же ребенка, каким был каждый... вы считаете, что они не получили права на эту жизнь. Но скажите, если бы вам кто-то сказал, что ваше дитя не имеет права на жизнь и убил бы его, что бы вы сделали? Начали мстить... а если кто-то убил родителей? Что сделает ребенок? - Эстер грустно вздохнула.

0

54

По  улице разнесся смех.
Какая ирония,сказала Рейвен, выходя из тени.Вампир рассуждающий о сожалении и охотник, жаждущий крови...

0

55

Billy[/b
[b]И тебе привет
- произнесла девушка оглядывая компанию.

0

56

~Рейвен~
Девушка коротко обернулась, привестсвенно наклоняя голову. На лице у Эстер до сих пор застыла грустная усмешка, левая рука мертвой хваткой держит четки... а в глазах пустота... Движение заняло всего секунду и Эстер вновь повнернулась к охотнику.

0

57

Господа присутствующие, а вас здороваться не учили? сказала Рейвен мягко, но настойчиво.

0

58

-Здравствуйте, Сестра. - голос у Эстер пинял какой-то обреченный тон. Тон без капли надежды.

0

59

Ester
а со мной поздороваться?

0

60

-здравствуйте... - меланхолично откликнулась девушка и взлохнула.
-Эх... нужно будет забрать еще Вульфгара из питомника...

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Улицы между домами