Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Улицы между домами

Улицы между домами

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Ester
О чем грустим? сросила девушка придирчиво ее оглядывая. Ты из новых, и какая-то...... прравильная слишком...............как монашка.... Че все так парятся?

0

62

Кэсси
-Я Сестра монастыря святой Магды, бывшего в вашем городе, уважаемая. - В голосе Эстер на секунду появились металлические, сильные нотки. Но лишь на секунду.

0

63

Прохаживаясь по территории,где он может не волноваться за свою засекреченность он очень удивился,увидев компашку своих знакомых.
-Я многое пропустил??-оьбратился он сразу ко всем

0

64

Ester
Очень мило, а я Кэсси Блэк.......поросто Кэсси. Девушка приветливо улыбнулась, пожалуй даже черезчур приветливо, исскуственно.
А почему ты оттуда ушла?
Клауд
Ничего не пропустил, максимум начало

Отредактировано Кэсси (2007-09-12 20:42:47)

0

65

...отлично...
Решив не мешать диалогу девушек пошёл в сторону леса.Именно там он чувствовал себя в безопасности.Это его стихия.несмотря на то что он вампир.

0

66

Клауд
Мсл: был хотяб один знакомый, а тут...... свой среди врагов. Посмотрела ему вслед и чуть слышно вздохнула промолчав

0

67

Кэсси
-Монастырь святой Магды горел две недели назад. Насколько я помню, об этом довольно часто упоминали. - голос Эст вновь стал меланхоличным, тихим и смиренным.

0

68

Ester
Села на пол и посмотрела на всех внимательно и спросило, казалось глупую вещь
А можно перестать быть вампиром?

0

69

Не буду мешать вашему теплому общению. Более того, мне здесь, кажется, не очень рады. *он театрально поклонился Эстер* Знаешь... всю мою семью вырезал вампир... Всех друзей... Это заставило меня резко измениться и повзрослеть...

0

70

-Отчего же ты так решил? Вампиры не враждуют ни с кем без повода... - Эстер пожала плечами и слишком сильно сжала рукой четки. Нить лопнула, деревянные бусинки посыпались с неё... более темный крестик сразу плашмя упал на мостовую.
-плохо... всё уже слишком плохо... я плохая ученица... я не умею убеждать... да и зачем? он все равно уже не услышит... его захватила его же боль... это ужасно понимать всех, ужасно. уж лучше понять одного, а остальных считать жестокими и бессердечными. Всё лучше...

0

71

Рейвен молча наблюдала за разговором. На ее губах блуждала легкая улыбка. Слегка поклонившись, девушка снова ушла  в  тень домов.

0

72

Ester
Без  веры можно прожить на этом свете, а натом не проживешь...... сказала она растворяяясь в темноте
Мсл:Вампир еще называется!!!!!!

0

73

Ну конечно! *ехидно улыбнулся, в голосе начали появляться едва заметные истерические нотки* Повод есть всегда - вам нужна кровь!!!

0

74

Девушка вздохнула и слегка прикрыла глаза. Рассветало, видимо сказывались гены вампира, но смотреть на солнце уже было невозможно.
-Нет... не всегда... и... вампиры могут перебиться и не "живой" кровью... "живая" она не обязательна... вполне вампиры могут жить и донорской кровью, как жили раньше... - голос девушк звучал устало. Лицо её выражало смирение и нежелание спорить.

0

75

Хаха! Такие овощи, как ты - может быть... но большинство готово отдать все, что б почувствовать, как это здорово - *говорит с отвращением* охотиться, убивать людей - неинтересно просто взять баночку и выпить... *пожал плечами* Сказывается ваша животная натура...

0

76

-Ошибаешься. - в голосе Эстер звякнули металлические нотки, вспомнился разговор со старым вампиром.
-Как раз большинство знает, чем такое грозит вампирьему роду и предпочитает избегать и пить кровь... хм, как ты выразился "из баночки". - В глазах Эстер на секунду полыхнул огонек, когда она вспомнила тех детей игравших на площади. Но тут же пропал, исчез, скрылся...
-А люди помнят лишь стереотипы. И никогда не хотят слышать правду.

0

77

Это вы никак не хотите понять - что вы все - просто ошибка природы, от которой избавиться необходимо! Нормальная сестра, став вампиром, руки б на себя наложила... *усмехнулся*

0

78

-А знаешь сколько "нормальных сестер" действительно следуют заповедям? Между прочим, просто для просвещения, грешить, а потом замолив грех, снова в него впадать, хуже, чем один раз согрешив понять, что с грехом живешь и больше ему не предаваться. - Эстер усмехнулась и сжала руку в кулак так, чтобы ногти больно впились в ладонь. Слова юноши отдались нобщей и горящей пустотой в сердце. -А тем более, Брат мой, самоубийство - смертный грех, за который прилагаются все адские сковородки вместе взятые.

0

79

*пожал плечами* Я человек нерилигиозный, чхать я хотел на ваши заповеди... Тем более после того, как вампиры стали служить этим так называемым заповедям...

0

80

-А ты бы предпочел то время, когда не вампиры боялись людей? А когда люди ужасались безбожных вампиров? - усмешка девушки на секунду стала уж слишком ей не свойственной, но затем вновь скрылась -Так вот некоторые из нашей расы тоже этого хотят... - девушка еще чуть шире усмехнулась -Без этих заповедей, их уже ничто и держать то не будет... Я как вижу тебе то как раз хочется рек крови по улицам. - Эстер еще чуть призакрыла глаза -Послушай себя... ты уже сам рассуждаешь как те вампиры, которых так ненавидишь...

0

81

*усмехнулся. Достал сигарету. Закурил, улыбаясь* И что? Нельзя?

0

82

-А если сам им уподобляешься, то чтож осуждать подобных? - девушка усмехнула на секунду открывая глаза и впиваясь взглядом в юношу. Но тут же отдернула взгляд и вноь полузакрыла глаза.

0

83

Ты будешь меня жизни учить? *затянулся*

0

84

Акаси молча слушала, проглатывая все фразы билли, но наконец терпение её иссякло
Значит так, "ошибка природы". Молчи и слушай. Нас - около десятка тысяч. Из них охотятся на улицах вашего города максим сотни две. А теперь пробуди в памяти хоть немного школьных знаний и вспомни определение слова "большинство"!!!

0

85

-А, понимаешь, Брат мой, профессия такая. Заблудших на путь наставлять... - грустно и тихо засмеялась. Она с благодарностью взглянула на Акаси.

0

86

Я себя "заблудшим "не считаю *пожал плечами*Этот цирк начинает меня раздражать.... надо сматываться, но для начала...*как-то неторопливо достал из заднего кармана увесистый пистолет, зевнул, не глядя направил его в лоб Акаси, другой рукой продолжая курить* Здесь серебрянные пули. Сдохнешь мгновенно. Не правда ли, а , "большинство"? *насмешливо*

Отредактировано Billy (2007-09-14 21:41:11)

0

87

Лишь приблизишь собственные похороны-спокойно ответила Акаси, пожимая плечами.
Убирайся оттуда. Он не блефует-раздался в голове голос Рейна
И показать себя трусихой? Ну уж нет, Рейн...

0

88

Эстер приоткрыла глаза. Что-то в них неуловимо изменилось.
-Брат мой, убери пистолет. И прошу, не доставай его больше, хорошо? - металлические нотки вновь прозвучали в голосе Эстер. Снова на секунду, внова не выделенные, но от того не менее странные...

0

89

Я не очень боюсь смерти... *перевел взгляд на ребенка и пожал плечами. Затянулся снова* Не стоит мне угрожать... Боится... Или нет? Ты жить хочешь? Хочешь еще многое увидеть, познакомиться с людьми, любовь найти?... Выпить еще человеческой крови?

0

90

Жить? Я уже мертва, охотник. -она немного печально усмехнулась- И знаешь, еще будучи человеком, я каждый день ходила в тех местах, где находили трупы людей. Я готова была пожертвовать жизнь чтобы столкнуться с тем, чего еще не видела...А Смерть мне пока не знакома. так с чего же мне её боятся?

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Улицы между домами