Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Улицы между домами

Улицы между домами

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

После ЭТОЙ смерти уже не будет ничего... и ты ошибаешься. если думаешь, что смогла ее обмануть, что она теперь тебе уже не страшна...

0

92

Я не думаю. Я лишь отсрочила её, охотник- Акаси хотела еще что-то сказать, но за Биллом, метрах в трёх, появился из тумана молодой человек, лет 19-20, в джинсах и блой аккуратной кофте.
Какой смешной молодой человек. Но я бы на вашем месте помнил, что оружие иногда даёт осечки...А иногда и рекошет в стреляющего.-он развернулся к Эстер
Моё почтение, Сестра. Извеняюсь, если мой приказ о вашем обращении причинил некие неудобства

0

93

Девушка слегка мотнула головой из стороны в сторону и улыбнулась. Но глаз не поднимала, словно не хотела, чтобы настоящее было увиденно.
-Ничего... я кое-что поняла, благодаря Вам...

0

94

*Ходит,бродит,думает*

0

95

Еще один... *устало вздохнул*  Честно говоря, эта клоунада мне начала надоедать... *насмешливо взглянул на появишвшегося вампира* Послушай меня, умник... Плевать я хотел, кто ты там такой... Захочу - и тебя уничтожу тоже, одним махом... хоть сейчас... единственная проблема в том, что ни одного из вас мне не заказывали. А убивать вас, жалких существ, когда не платят, мне не нравится... *кинул сигарету на землю, затушил ботинком. Потянулся и зевнул, почесывая дулом пистолета голову* До свидания, я здесь явно лишний... *начал уходить, но тут, не глядя, как-то небрежно выстрелил в Акаси, попав ей в грудь. Уж больно хотелось сделать маааааленькую пакость=) Видимо, настроение хорошее*

Отредактировано Billy (2007-09-14 22:31:54)

0

96

О, как печально...А я только хотел поговорить с Вами. Ну что ж, видимо, не судьба. Ну чтож, надеюсь еще пересечёмся...-Он опвернулся и медленно растворился в воздухе
Фух...неужили обошлось?...Пронесло...-промелькнуло в голове Акаси. Она неожиданно поняла, что очень устала...-Как хочется спать...

0

97

Эстер в одно плавное вампирское движение достигла Акаси и слегка поддержала её за плечи, ибо пуля хоть и не представляла очень серьезной опасности здоровью, но вполне могла послужить причиной падения на землю. Девушка зло глянула вслед юноше и фыркнув посмотрела на рану Акаси, с удовольствием отмечая, что пуля прошла через девушку и не застряла в теле.
-И то хорошо... смягчение эффекта от серебра... гад он... Прости, Боженька, но правда ведь гад...

0

98

Перед глазами всё поплыло. Акаси почему то не чувствовала боли. Только усталось, как после долгого боя. Она не заметила, как ноги подкасились и она опустилась на руки Эстер
Что это?...Холодно...

0

99

-Плохо! - мысленно крикнула Эстер и поддерживая Акаси опустилась на колени, на мостовую, (дабы не так тяжело держать было). В то же время девушка лихорадочно вспоминала, курс медицины вампиров, который считался обязательным для Сестер госпиталя, но почти не имел применения.
-Акаси... что ты чувствуешь?

Отредактировано Ester (2007-09-14 22:50:13)

0

100

Холодно...и хорошо-Акаси улыбнулась. Из тумана, стоящего перед глазами, слабо вырисовавалась фигура Эстер
Смешно...Обращённая спасает обращавшего...-она неожиданно закашлилась, выплёвывая кровь

0

101

-Дурочка... ты же... не можешь умереть от такого... не можешь... - тихо прошептала Эстер, кусая губы.
-Как там она говорила... Предпринимали вылазки на вампирью территорию за лекарством. Что ж за лекарство то такое? Ну... точно, дура я, дура!

0

102

Почему? Мы так же смертны, как и люди, Эстер...- говорить было больно и почему то страшно, но еще страшнее было не говорить, молчать, будто каждая секунда тишины несла смерть...

0

103

-Эта рана не смертельна... в теории она должна лишь причинять некоторые неудобства... чем же он так пули начинил... - пробормотала Эстер смотря на лицо Акаси и лихорадочно уговаривая себя к действию, которое могло спасти Акаси.

0

104

Серебро...-она снова закашлелась
Мне страшно умирать...не стоит ли признаться в этом хотя бы самой себе?

0

105

-Нет... даже от серебряной пули это был бы просто ожег... ладно, закрыли эту тему. Так, Акаси, дальше продолжать существование хочешь? - Эстер снова сжала одну руку в кулак так чтобы почувствовать сильную и резкую боль.

0

106

Признай свою слабость или умри...
Акаси хотелось сказать "нет", до последней секунды своего бытия остаться глупой и безумной...Но голова опустилось, кивая и почти не интерессуясь мнениям того, кому она принадлежала

0

107

Эстер кивнула и одной рукой слегка приподняла подбородок Акаси. С содроганием трансформировав клыки девушка резким движением порвала кожу на своем запястье и поднесла руку к ротику умирающей вампирши. С какой-то материнской заботой она проследила за тем, как Акаси делает первый глоток... два, три... Эстер отняла руку от губ вампирши и с удовлетворением заметила, как рана на груди, до этого открытая начала медленно подживать.
Странно, но вместо крови молодой вампирки Акаси почему-то ощутила кровь хорошо выдержанную, староватую, напитанную силой дающей жизнь.

0

108

Всё это было неожиданным для Акаси. Новый вкус крови затуманил сознание
Ты...ты...-она хотела что-то сказать,но голова её упала на колени Эстер, глаза закрылись, а сама Акаси ушла в глубокий обморок

0

109

офф: надо было лучше целиться :bb:

0

110

офф:не надо)))Мне еще жить хочется)

0

111

-Я... я... - тихо прошептала Эстер и грустно вздохнула. Ранка на запястье уже затянулась кожей.
-Добрая вампирка... она может открыть тайну... на беду себе... нет, она ничего не вспомнит... она не должна запомнить вкус моей крови...

0

112

Акаси очнулась быстро. Открав глаза она тут же вскочила на ноги, посмотрела на Эстер и, резко развернувшись, побежала по улице
Кто она?...Бежать...Бежать...Как можно дальше отсюда...

0

113

*идет по улице*
опять??Опять будут новые друзья???а может нет??Может все случиться как в прошлый раз??

0

114

опять *эхом в мыслях стоит только это слово*

0

115

-Акаси? Постой, прошу, я все могу объяснить! - крикнула Эстер в догонку, но слова уже не долетели до обладательницы имени. Девушка вздохнула и поднялась с мостовой, подняв крестик, до сих пор лежащий на мостовой, она пошла за Акаси. Благо след она все еще могла уловить, хотя он был и очень слаб.

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Улицы между домами