Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Небольшая полянка

Небольшая полянка

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Молодо-зелено, отдыхать велено=)

0

2

Акаси сидела и задумчиво смотрела в небо. На поясе была пристёгнута фляжка, полная доннорской крови, верхнии пуговицы розовой кофты растёгнуты, а жилётка и вовсе валялась на траве...
Н-да...затишье прям какое-то...Непорядок...

0

3

*Незаметно появился за спиной Акаси*
-Ты не занята??

0

4

Запрокинула голову, увидела вампира и улыбнулась
никак нет. Скорее наоборот
Ну надо же, новые лица...

0

5

Акаси
-Как жизнь??Как кровь???
*Сел рядом с вампиршей*

0

6

-Жизнь идёт, крови хватает- Акаси засмеялась- А ты как?
неожиданно девушка вспомнила, что не представилась
Я Акаси

0

7

Акаси
-Клауд.Очень приятно
*Лёг на траве и стал разглядывать небо*
Мсл:...как всегда красиво*
-Давно ты тут???

0

8

-О нет, совсем недавно. -Она задумалась, пытаясь припомнить, сколько времени прошло- Ну, вряд ли больше месяца? А ты?

0

9

Акаси
-Я тоже совсем недавно.Ещё не успел ни с кем познакомиться и толком обустроиться.
*Снова сел и стал рассматривать девушку*
-Давно ты стала вампиршей??

0

10

Тогда же, когда и появилась здесь-она усмехнулась- Ты, я думаю, несколько дольше...
Она отцепила флягу от пояса и сделала большой глоток.
Хочешь?

0

11

Акаси
-Нет,спасибо,я не голоден
*В глазах промелькнула дьявольская искорка*
Мсл:...кровь...
*Поборов привычную тягу к крови продолжил диалог*
-Значит тебя кто-то цапнул??

0

12

-Да. Но я вообще специально нарывалась. Приключений очень хотелось.- Акаси прицепила флягу обратно и,подумав, отправила галстук вслед за жилеткой
Жарко...
А ты как стал вампиром?

0

13

-Моя мать стала вампиршей незадолго до моего рождения...Успели всё-таки...
Мсл:...неужели ей так жарко???...

0

14

-Оу...Прикольненько...- задумчиво протянула девушка.
А вампиры совсем не такие, как считают люди...-поделилась она и снова улыбнулась. Это было скорее в крови - Акаси не могла долго не улыбаться

0

15

-всю жизнь был одиночкой.Из вампиров знаком только с тобой.Какие они и какими их считают люди???

0

16

Они...Они гораздо более спокойные, а люди считают их больше похожими на машины для добычи крови...И не настолько уж вампиры опастны, если они не голодны и не обуреваемы жаждой мщения. Люди считают, что у них нет ни положительных чувств, ни чего либо подобного...
А как же ты добываешь кровь. если ты одиночка? Ведь в замке вампирам выдают доннорскую...

0

17

Акаси
-Это сложно понять,но я не так сильно нуждаюсь в крови.Я могу терпеть годами.
Мсл:...спасибо папочке...

0

18

Завидую- искренне сказала Акаси- Мне приходиться прикладываться по несколько раз в сутки...правда Рейн сказал, что это скоро пройдёт
эх..надо будет добавить к фляге с кровтю флягу с водой...И от чего мне так жарко, интерессно?

0

19

-Кто такой Рейн???
Мсл:...глава вампиров??...

0

20

Рейн - молоденький вампир, которым меня обращал. Мы столкнулись в переулке- она ностальгически улыбнулась. Да, славная была встреча...Сейчас даже поражаешься, как можно было быть такой беззаботной? Ведь наткнись она на кого-нибудь по-настоящему голодного - утром родителям пришло бы извещение о её загадочной кончине...

0

21

Акаси
-А что именно он тебе сказал??
Мсл:...заговор вампиров???....

0

22

Ну...Он сказал, что раз я хочу, он подарит мне приключения, потом научил, где добывать кровь и сказал, что через какое то время я привыкну пить её меньше, чем сейчас...А еще сказал, что им нужны новые вампиры, которые помогут улучшить этот мир...-задумчиво протянула Акаси

0

23

-Где ты живёшь???-внезапно спросил он

Отредактировано Клауд (2007-08-28 22:39:26)

0

24

Та'йве авеню, д.3, кв 45-заученно процитировала Акаси и спросила- А с чего это такой резкий интересс?
Она вела себя, как всегда, беспечно. Удивительно что она до сих была жива. существую в воюющем городе. Правду всё таки говорят: "дуракам везёт". А сумашедшим дуракам и подавно

0

25

-Сам не знаю.Мне вдруг стало это очень важно.Я думал,что у вас там есть своя резиденция...

0

26

Хех...Нет, у Рейна может и есть, а для меня от квартиру снял.-она пожала плечами

0

27

-Давно ты тут сидишь???

0

28

Эм..с час, наверное...или больше...Или меньше...извени, у меня чувство времени вообще не развито- Акаси вноь пожала плечами.
Что-то кстати Рейн давно не появляется..Уж не случилось ли чего...

0

29

-И тебе здесь не надоело???

0

30

Да нет...Здесь хорошо и красиво...И нет той суеты, которая последнее время твориться в городах- Акаси мотнула головой, позволяя особо длинным прядям метнуться из стороны в сторону, а заодно и подстовляя шею лёгкому ветру
А в небе гуляет облако-барашек...

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Небольшая полянка