Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Небольшая полянка

Небольшая полянка

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Ева
-У Вас прекрасное имя. А привело сюда... не поощряемое церковью любопытство... и забывчивость. - тихо сказала Эстер. -Я Сестра Эстер. - также тихо и смиренно представилась она.
-Братоубийство тяжкий грех... хорошо, что она его не совершит...

0

62

Ester
*Приветливо улыбнулась монашке для разрядки ситуации*
-Задержалась я тут с вами,девчёнки...

0

63

Хех..Ты сегодня неоправданно благородна, сестричка. Да, кстати, совет:если сегодня на своих двоих вернёшься домой - пореже говори вслух о своей професии
она повернулась к Эстер
Любопытство - это хорошо, но в очень ограниченных количествах
её глаза постепенно прекращали быть красныим

0

64

Акаси
-Я знаю,кому можно доверять,а кому нет.Монашка никому ничего не скажет.Я это знаю
*Вдруг вспомнив про Клауда посмотрела на него*
Мсл:...о нет!!!Я про него совсем забыла!!!
-Он тоже вампир???-спросила она у сестры

0

65

Сестра Эстер с трудом подавила нервную усмешку. Перспектива оттаться тет-а-тет с сестрой дамы по имени Ева и по совместительству вампиром не могла не нервировать.
-Спокойно... на все воля господня...
-оно гораздо чаще приводит к неприятностям, Сестра. - тихо промолвила Эстер.

0

66

Молодец, догадалась.- Акаси усмехнулась, искренне надеясь, что Клауд не слишком взбесится из-за её сестрёнки.
Только убийства не хватало...
потом она повернулась к Эстэр
Без этого не было бы движения

0

67

*Достала арбалет и направила на вампира*
Мсл:...мне не выжить даже если я его убью...
*Снова убрала арбалет и направилась в город*
-Ester,предпочитаешь компанию вампиров???-с усмешкой спросила она напоследок

0

68

-В некоторые стороны его лучше не допускать, не правда ли? - тихо промолвила монашка смотря в землю.
-Да... и лучше его контролировать...

0

69

Ты иди, иди, сестричка, не бойся за Эстер. Думаю она уже сегодня вернётся обратно в город.- Акаси мило улыбнулась сестре.
И чего это я делаю? Не ясно...

0

70

*Ушла с полянки*
Мсл:...арбалет слишком большой и тяжёлый...его надо всё время перезаряжать...надо поменять оружие...

0

71

Девушка вздрогнула при словах сестры дамы по имени Ева, но более никак не показала, что ей страшно.
-На все воля Божья... - мысленно успокаивала она себя.

0

72

Ах да, Ester, я же так и не предствавилась! Меня зовут Акаси.- Она улыбнулась и села на траву- Присаживайтесь, Сестра. Поболтаем.- Она немного откиула голову и положила одну ногу на другую

0

73

-Очень рада знакомству. - тихо сказала девушка садясь на землю. -Спасибо, Сестра. - мягко поблагодарила Эстер.
-Мир и покой вам во имя господне... и во веки веков... прочитали над его могилой... - вспомнила она мрачную шутку, ходившую среди сестер монастыря, когда кого-то вызывала к себе мать настоятельница.

0

74

*Понаблюдав в сторонке за спором сестёр,избежав смерти и узнав имя милой монашки он незаметно удалился с полянки*

0

75

Не волнуйтесь, Эстер, я ж не убивать вас собралась- подумав немного Акаси легла на землю, подложив руки под голову
А из неё бы получился неплохой вампир...-раздался в голове голос Рейна. Акаси мысленно порадовалась, что уже не только сидит, но и лежт, а то вряд ли бы устояла на ногах
Сестра, а как вы относитесь к вампирам?

0

76

-Лояльно... как и ко всему в этом мире. Если Господь допускает существование вампиров, значит оно несет определенную пользу... - тихо сказала Эстер.
-Все в руках твоих, Боженька...

0

77

Интерессный ответ...А если бы вы сами были вампиром?
Задумавшись над ответом Сестры Акаси сорвала травинку и теперь лениво её покусывала. Она была обсалютно непренуждённа
Эх..пркрастный вечер...просто прекрастный...

0

78

Эстер вздрогнула и снова посмотрела в землю...
-Я не знаю... трудно оценивать не свое мнение... и еще труднее приложить к себе другую роль... - смиренно сказала Сестра и стала рассматривать траву на земле еще более пристально.

0

79

Правда?- Акаси села и немного подвинулась к Эстер. В глазах её была опастная ласковость.
Не бойся меня...- глаза её стали крастными и при этом какие то затягивающие...-Не бойся...

0

80

-Правда. - кивнула Эстер, увидев красный отблеск в глазах Акаси девушка сцепила руки и мысленно начала читать "отче наш" на латыни. С каждым словом молитвы опасное наваждение отступало от сознания.
...amen!

Отредактировано Ester (2007-08-29 16:57:54)

0

81

Ого...Уважаю- Акаси улыбнулась - Но чего же вы боитесь, Сестра? Получать повый опыт всегда полезно
Она уже находилась практичски вплотную к девушке. Красные глаза лучились насмешкой.
Какая она смешная...

0

82

-Не для всех, Сестра, не для тех кто уже полностью избрал свой путь и не хочет его менять. - девушка механически перебирала четки с крестиком, до этого обмотанные вокруг руки.
-угораздило... мир и покой на веки вечные... нда... любопытство - определенно грех... и с ним нужно бороться...

0

83

Ошибаетесь, Сестра- рука девушки скользнула по шее монахини, убирая волосы. неожиданно сильным движением Акаси заставила Эстер приблизится к себе, а через мгновение два клычка аккуратно порвали тонкую кожу. Кровь мгновенно наполнила рот. Глоток, второй...Главное не переусерствовать. Тёплая человеческая кровь оказалась гораздо вкуснее донорской...Акаси с наслаждением почувствовала, как слабеет её жертва и  наконец прекратила пить кровь, отстранясь от девушки и держа руки так, чтобы если она упала, то приземлилась бы на её руки

0

84

-...amen... - мелькнула последняя мысль в сознании Эстер. Судорожно сжалась рука вокруг четок, последний страх застыл в глазах девушки. Хрупкая фигурка Сестры осела на руки Акаси. Глаза её закрылись...

0

85

Прекрастно. Дай её крови, чтобы быстрее в себя пришла. нет у нас времени ждать, когда она очухается-раздался в голове повелительный голос Рейна. Взяв фляжку и убедившись, что немного крови в ней еще осталось, Акаси поднесла её к губам своей жертвы и влила ей в рот остатки донорской крови.
Хех...От сердца. можно сказать. отрываю...

0

86

Веки Сестры дрогнули, девушка тихо, печально вздохнула и уже сама села на землю.
-Зачем? - тихо спросила Эстер.
-уже даже к Богу не обратишься... так теперь все фальшиво звучать будет...

0

87

Рейн сказал- девушка пожала плечами. Она осмотрела монахиню и на всякий случай сказала
Ты не волнуйся, среди вампиров тоже много монахов и монахинь.
Она чувствовала свинцовую слабость по всему телу.

0

88

-Что-то не так? - тихо спросила Эстер. Теперь Сестра гораздо острее начала чувствовать, что происходит с Акаси. Да и вообще все чувства как-то непривычно стали чуть острее.

0

89

Слишком потратилась сегодня, а за доннорской кровью надо идти в город...- она указала на пустую флягу. Потом улыбнулась и протянула Эстер руку
ну что, дружба?

0

90

-Да... - тихо согласилась Эстер и ответила на рукопожатие.
-Все равно противиться уже бесполезно... пути господни неисповедимы...

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Небольшая полянка