Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Небольшая полянка

Небольшая полянка

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Ты не волнуйся, тебе у на понравится! Вампиры вообще довольно миролюбивая расса- сказала девушка и уже в который раз за день поправила галстук. тот упрямо не хотел лежать нормально, с тех пор как охотница использовала его для того, чтобы поддтащить девочку к себе
Как я её всё-таки ненавижу...

0

92

-И кто же это тебя так оттаскал? - спросила Эстер наблюдая за мучениями Акаси с галстуком.
-Вот и поехала проповедовать... эх... мать-настоятельница... зачем же Вы ушли...

0

93

Мун, охотница. Хорошо хоть не убила, и то хлеб. Но всё равно оттоскала качственно...Слушай, а что тебя в лес то понесло? Сидела бы в монастыре, в конце концов...- она псмотрела на Эстер с плохо скрываемым досадливым удивлением

0

94

-Ну... в монастыре бы я так и так не осталась... его сожгли... а понесло меня по завещанию матери-настоятельницы... - тихо сказала Эстер, вешая голову.
-хех... это была Ваша единственная промашка...

0

95

Да...Судьба, однако...- Акаси усмехнулась. Румянец постепенно с её шёк сходил, свидетельствуя об окончании "кровяностного опянения", а это не могло не радовать.
Эх...жить хорошо!

0

96

-Судьба. - согласилась Эстер чуть приулыбнувшись. Руки все также перебирали те четки.
-Промысел божий... ничего не делается без его ведома... так стало значит так стало...

0

97

Акаси встала и отряхнулась
Ладно...Пошли ка в город. Надо чтоб тебя записали, тогда ты сможешь получать кровь. Заодно и я себе еще возьму
Эх...Один вопрос - как я буду обьяснять, почему у меня фляга уже иссякла?...Ладно, придумаю что-нибудь...

0

98

-да... - тихо согласилась Эстер и встала вслед за Акаси, слегка отряхивая подол белого монашеского платья. Четки девушка прицепила к поясу, дабы не потерять ненароком.
-Вот вам и мирская жизнь... матушка была права... ох как права...

0

99

Акаси взяла монахиню за руку и потащила в сторону города
Может встретим кого по пути- сказала она, оглядываясь
(замковый склад крови)

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Небольшая полянка