- Какова плата?
Темноволосая девушка хмуро спрашивала добродушного улыбчивого толстячка-хозяина.
- Серебряная монета - три дня, - широко улыбнулся толстячок.
Мун молча протянула кошелечек с тремя серебрянными монетами.
- Могу задержаться на большее время.
-Да на здоровье!
Толстячок всплеснул пухлыми ручками. Он не знал, почему губы девушки искривила невеселая усмешка и зачем она в городе.
Съемная комната
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-08-28 21:45:29
Поделиться22007-08-29 00:20:20
Мун ввалилась в комнату, откинула ножны, прошептав усталое "Прости" мечу и повалилась на кровать, мгновеннно канув в дрему. Лишь губы слегка подрагивали, шепча имена.
Поделиться32007-08-29 12:38:35
Солнце, подкравшееся к кровати замерло выжидающим лучиком, а потом резко запрыгало по лицу Мун. Мун зажмурилась, чувствуя , что щеки целует солнце.
Сиерра привстала на локтях и поглядела в коно на еще спящий город. Вспомнив, зачем она здесь и вообще живет на этом свете из-за одной причинs? сдивнула брови к переносице и встала.
- Помоги, Йен, бог кровопролития и мести совершить мой доглг. Защити от клинка и чар. Проведи лезвие моего мяча к горлу врага.
Солнце беспокойно заметалось по комнате и исчезло. Лунное Сияние гурстно качнула головой и, заправив кровать, вышла в город.
Поделиться42007-09-18 20:08:44
Сиерра очнулась от сна. О, нет. Это был не сон. Это Йен требовал плату - часть души. Взамен за обессиленную душу этот своенравный бог давал ан время сверхестественные способности.
"Ну чтож, время прогуляться по городу", - Мун засунула кинжалы за пояс, оделась и вышла.