Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Длинная девятиэтажка

Длинная девятиэтажка

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Билл живет на последнем этаже, в маленькой однокомнатной квартирке. Там очень убранно и на удивелние мало предметов. В осонвной комнате лишь стол, стул и раскладушка. Но на стенах изобилирует различное оружие, ловушки и странные фотографии, на большинстве которых стояла печать со словом "Выполнено".

Отредактировано Billy (2007-09-01 20:13:40)

0

2

*ужасно усталый и злой, зашел в квартиру. Уронил ключи* Вот черт... *даже не стал нагибаться, что бы поднять их. Достал из шкафа бутылку водки, сделал глоток прямо из горла, поморщился, поставил на место и пошел спать. Неудобно съежившись на раскладушке и кое-как прикрывшись пледом, провалился в сон*

0

3

*проснулся утром с ужасной головной болью. Изумеченно застонал, схвативышись за голову и слез с раскладушки. Одел плащь и пошел во двор*

0

4

*вернулся в дом* Вечер уже.... лягу спать, может высплюсь наконец... *он лег на раслкадушку, прикрылс пледом, проеденым молью и попытался уснуть. Но мысли не давали ему покоя* Сегодня я чуть не убил ребенка... ну и что, что она была вампиром? Может, они дейсвтительно не такие жестокие животные, какими кажутся?

Отредактировано Billy (2007-09-16 21:38:54)

0

5

*подошла к дому* Кодовый замок-ноу проблем....*вошла в подъезд, и взобралась на крышу и села там* Как же красиво...........

0

6

*после долгих попыток уснуть, сел на кровати. ЗАпустил руку в волосы* Да что ж такое... *встал одел куртку и вышел - проветриться* На крышу пойду... хооош там... да и прохладно...[

Отредактировано Billy (2007-09-17 22:12:55)

0

7

Billy
*смотрит на вид и не видит его* Как тутхорошо....... и свободно.....прям прыгнуть хочется......

0

8

*внезапно заметил девушку* Опять она... странно как... *Тихо произносит* Вот только прыгать не следовало бы...

0

9

Billy
*обернуулась и посмотрела на него внимательно и прпела тихо* а мы не ждали вас, а вы приперлися.....
А чего не надо-то? Ты будешь плакаль и рыдаль? 8немного нагло спросила она, ночь еевдохновляла*

0

10

Не знаю, может быть, ради приличия... *усмехнлся* Да ладно, перестань.. к чему ко мне такая нериязнь...

0

11

Billy
*пожала плечами* почемучто....... незнаю.... может быть...... потому что ты...... это ТЫ, а я это Я........ и этим все сказаннно.......*с легкой улыбкой произнесла* можно конечно держаться за ручки как в первом классе и двужить, ну там сопли друг друг вытерать, в гости ходить.....

0

12

Нет, ну я не об этом... просто... ты так враждебно ко мне настроена... можно просто... по-человечески? *говорит тихо. Садится рядом с Кесси и заглядывает ей в лицо*

0

13

Billy
*посмотрела на него и приблизившись тихо шепнула* да.......

0

14

*улыбнулся и прошептал* Вот и отлично... *сел по-турецки* Прохладно тут...

0

15

Billy
ну да....... правда вот это и есть самое лучшее время.....ночь, звезды, прохлада.....*улыбнулась и легла головой на сумку, смотря на небо*

0

16

Романтика прямо... *наклонил голову чуть в бок и улыбнулся. Рассмеялся, кусая губы*

0

17

Billy
Ну.....и что.........даже злющие циники в душе сентиментальны........*Перевела на него взгляд*
А все-таки что будет если прыгнуть????? *встала и посмотрела вниз* нет...что-то мне тут не нравится...*начала ходить кругами* эх невры мои......

Отредактировано Кэсси (2007-09-20 22:42:17)

0

18

Успокойся... если что, я тебя поймаю... *улыбнулся и подошел ближе. Обнял сзади и крепко прижал к себе* Видишь? И не отпущу, так что не упадешь... *смеется, отпускает* Но если тебе все равно стремно - можем найти другое место... *поцймал себя на том, что уже объединяет их в "мы"* Я идиот. Что я несу?

0

19

Billy
улыбнулась и сверкнула глазами мне не стремно, подошла ближе скорее даже наоборот.....хорошо......хех...даже очень хорошо и не надо меня отпускать, с улыбкой произнесла можешь подержать еще немнножко.... ой! да.......бред чистой воды-неужели это я сказала???

0

20

Кэсси
Как скажешь... *улыбается во весь рот, играя бровями, притягивает девушку к себе и вновь обнимает*

0

21

Billy
  Ну ладно... Улыбнулась и подвинулась обнимая его Весело...самое лучшее занятие на крыше-пообниматься5+ весело.........

Отредактировано Кэсси (2007-09-22 15:11:29)

0

22

Да, наверное... *улыбается*
Красивая она все-таки...
Дебил. Ты забыл о том, что она - одна из этих уродов?
И что? Она же... да какая вообще разница???
Такая, что они безчувственные уроды, ублюдки, убийцы...
А может, они не все такие?
Они убили всех дорогих тебе люде, забыл?
Черт, но...
Заткнись и не позорься. Они не умеют чувствовать, любить... Попользуется ведь и бросит...
ДУмаешь? Хотя да, наверное, ты прав...
И у меня даже есть зороший план... Ты со мной?
А у меня есть выбор?

0

23

Посмотрела на него внимательно, в ее взглде прочиталась мимолетная тревога, она сосредоточилась
Так.....он.....он же охотник на таких как я, так что емму мешает меня убить?
А что мне мешает его убить? Действительнои что?
Отказываясь давать отвт самой себе на этот вопрос она продолжила думать: возможно от него еще исходит угроза, он опасен, надо быть пооосторожней, она моногое зотела ему скаать, но вслух произнесла:
Все-таки тут прохлаадно.....

0

24

*снял с себя черное пальто* Вот, возьми...

0

25

Billy
Слабо улыбнулась и накрыла плечи пальто
-А тебе разве не холодно?
Неет, если бы он хотел меня убить, то он бы ууже это сделал, хотя возможно он хочет все зделатть красиво.......

0

26

Ничего, потерплю... *улыбнулся и обнял девушкУ?

0

27

подняла сверху голову, как ей хотелось его поцелоать, но вместо этого она улыбнулась и произнесла
Ну и ладно, а тебе тути не стремно?
офф: я конечно понимаю, что ты ошибся со вводом, но этот знак вопроса в конце впоне двусмыслен

0

28

офф: :lol:
Напротив... А с чего мне доолжно бы быть стремно?

0

29

эммм..... не знаю........просто к слову пришло, а так как я вижу у нас......у тебя все кати,  судя по твоему довольному лицу
Улыбнулась У нас??? Ты что с ума сошла???????????????????????

0

30

*внимательно рассматривает лицо девушки* Кстати, а как ты здесь оказалась?

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Длинная девятиэтажка