Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Длинная девятиэтажка

Длинная девятиэтажка

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Просто. Решила, что Акаси и Эстер есть о чем и без меня поговорить. Сначала я пошла к себе домой, но потом передумала и решила посидеть на крыше. А ты тут живешь?

0

32

Угу... *кисло произносит, вспоминая свою убогую квартирку с раскладушкой, серыми сырыми стенами и тараканами*

0

33

Billy
Да уж.....а  меня есть своя неболльшая квартира...*вспоминает завалы вещей, которые надо или разгрести или перепрыгнуть дабы попасть в комнату, бесчисленые короки заказной еды вперемешку с кучей косметики и это все валяющееся на полу*
У меня там очень чисто...*улыбнувшиссь сказала* и тихо

0

34

Здорово... *улыбнулся* Уютно там, наверное...

0

35

Billy
*улыбнулаь* очень.........прям суперски.....особенно клево пытаться изз-за горы вещей все-таки увидеть телевизор, или смахивать мух с кухоного стола, но еси я там когда -нибудь*выделила это слово голосом* разберусь, то вполне возможно там будет очень даже ничего *с легкой улыбкой пожала плечами*

0

36

*рассмеялся* А у меня в квартире сущий кошмар... я стараюсь лишний раз там не появляться...

0

37

Billy
уууу...понято все с тобой, я же там провожу достаточно времени, о чем такое ее состояние и свидетельствует Он же человек, сним так легко общаться!!!!!!Быть такого не может
*улыбнулась*

0

38

*коснулся большим пальцем щеки девушки и улыбнулся. Тихо прошептал* Забавная ты...

0

39

Billy
*чуть улыбнулась и договорила его слова* как в клетке зверек,, посмотреть забавно, а поторогать страшно *наклонила голову вбок*

0

40

Возможно...  *прошептал, улыбаясь* Но страх преодолевать нужно...

0

41

Billy
*улыбнулась* зверек весь в ожидании, его можно погладить, оно не укусит *тихо произнесла*

0

42

*придвинулся чуть ближе и коснулся рукой мягких волос девушки, а затем поцеловал ее, прикрывая глаза*

0

43

Billy
*улыбнулась и ответила ноым поцелуем* а зверек оказался совсем не страшным, даже не колючим-промелькнулоу девушки в голове

0

44

Черт... я целуюсь с вампиршей... я, наверное, сошел с ума... или... *притягивает Кесси к себе*

0

45

Billy
*улыбнулась и поцеловала его еще раз после прогоорила* да.....пара из  нас......обалденная просто...........

0

46

*тихо рассмеялся* А разве мы уже воздвигнуты в официальный статус "пары"?... *улыбнулся, щуря глаза, и, притянув Кесси к себе, поцеловал ее вновь*

0

47

Ну знаешь ли пара это просто 2-е *улыбнулась и посмотрела на него своими большими карими глазами* Ну воздвинуться-то всегда можно, главное, чтоб желание было

0

48

Наверное, ты права... *медленно целует ее шею, поглаживая пальцами по лицу*

0

49

Billy вполне возможно.......*положила голову ему на плечо  зевнула со сладкой улыбнкой*

0

50

Это чем-то напоминает глупую игру... мне совсем не нравится... так... *немного подрагивает от холода*

0

51

Billy
*усмехнулась* глупость-сестра суицида. А это не глупость-это......*подбирая слова договорила* это флирт* села на коррточки перед сумкой, вытряхнула ее содержимое и извлекла, шарф* тебе дать плащ? *застегивая ссумку спросила, его заявление ее не уувивило, скорее она его ждала*

0

52

Со мной флиртовать вовсе не обязательно.. *тихо произносит* Нет, оставь себе...

0

53

Billy
обязательность тут ни причем *подняла на него глаза* просто ты мне понравился *накинула на него шарф*

0

54

*Улыбнулся* Тогда почему бы ни быть со мной искренней? Зачем эти интонации, фразы... *шепчет девушке в губы*

0

55

Billy
*прошептала* а вдруг я простушка начитавшаяся книжек о любви? со всеми этими интонацими, фразами *смотрит парню в глаза*

0

56

Тогда это не книги о любви, а дешевые романы... *проводит большим пальцем девушке по подбородку* Я бы хотел верить, что ты другая...

0

57

Вера, надежда, любовь.......эти слова внушают надежду.......... я тоже бы хотела в это верить.....что ты такой жизнь-игра, но это не всегда развлеченье...... девушка грустно улбнулась уголками рта

0

58

*приложил палец к губам девушки* Ну хватит... не надо ничего говорить... *притянул ее к себе за талию и поцеловал снова*

0

59

*девушка улыбнулась и прикрыла глаза, поцелуй был ладким, каким-то необычным, сладким, девушка поцеловала парня*

0

60

*медленно пропустил девушке в рот своя язык, прикоснулся им к нёбу, скользнул вдоль ее языка*

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Длинная девятиэтажка