Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Особняк рода Де Ля Форте

Особняк рода Де Ля Форте

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большой родовой особняк представляет большую ценность всем членам семьи.Он оборудован специально для охотников на вампиров.Но выглядит как обычный особняк.
На территории-сад с небольшим озером,спортивная площадка и бассейн.
Первый этаж-Гостинная,прихожая,кухня,ванная,туалет,аранжерея.
Второй этаж-4 комнаты(одна из них моя),ванная,туалет,игровая комната(Бильярд,игровые автоматы),домашний кинотеатр(большая комната с огромным телевизором и тремя диванами)
Чердак-свалка
Подвал-резиденция охотников.Там куча оружия и всяких штук для борьбы с вампирами

0

2

*Благополучно добравшись домой,она сразу же спустилась в подвал,где находился склад оружия*
Мсл:...может маган???...нет...слишком тяжёлый...
*Осмотрев оружие
http://rj.foto.radikal.ru/0708/98/c00ab31dc101.jpg
http://rj.foto.radikal.ru/0708/16/e24f4ea2d43f.jpg
остановилась на двух одинаковых пистолетах Taurus 92
http://rj.foto.radikal.ru/0708/0f/8d8ee9369ca6.jpg
Засунула их в специальную кобуру и поднялась наверх*

Отредактировано Ева (2007-08-29 22:29:05)

0

3

*Зашла в свою комнату и легла на кровать*
Мсл:...этот вампир....он всё расскажет....тогда меня раскусять и уволят....какая я неосторожная....но я сама виновата....

0

4

*Закрыла глаза*
Мсл:...мне даже повезёт,если меня только отстранят...
*Погружённая в раздумья Ева не заметила как уснула*

0

5

Вдруг заиграла приятная мелодия(Nickelback-Savin me)-звонит мобильный
*Поворочалась.Попыталась нащупать мобильник,но только скинула его с тумбочки.Пришлось открыть глаза.*
Мсл:...ну что там ещё???...о!!...смс...надо же!!!...кто-то про меня вспомнил!!!...
*Прочитала смс*
Мсл:...Акаси!?!?!....
*Быстро схватила нужные вещи и побежала,не зная куда,просто по инстинкту*

0

6

*Притащила сестру и посадила её на диван*
-Ты мой враг.А совсем недавно была сестрой.О чёи ты думала???

0

7

Будто бы не замечая бурных эмоций сестры ностальгически огляделась
Ах дом, милый дом...долго же меня здесь не было
Хех...надеюсь там зажилят мою фляжечку, а то потом придётся бегать., искать кто взял именную...

0

8

Акаси
-Как ты можешь быть такой легкомысленной???-уже спокойным голосом сказала она,сев на диван рядом с сестрой

0

9

-А как ты можешь быть такой серьёзной?- задала встречный вопрос Акаси и откинулась на спинку дивана, после чего закинула ногу на ногу и насмешливо взглянула на сестру.
Хорошо хоть я тогда выпила крови достаточно..Не хочется пополнять запасы трупов в городском морге...

0

10

Акаси
-Значит тебе уже ничем нельзя помочь....Значит я навсегда потеряла тебя...

0

11

-Эх..на тебя прям смотреть жалко, сестра...Ладно, ответь мне на два таких вопроса: во-первых, за что ты так ненавидишь вампиров как рассу? а во-вторых, как ты узнала про Эстер?

0

12

Акаси
-Во-первых.Это мой долг.Наш отец,дед,прадед...все они были охотниками...я должна продолжить их дело...А что насчёт Эстер....Зачем ещё тебе надо было приводить её туда...тем более я видела,что ты отдала две фляги...

0

13

Что-то от её слов в Агаси сломалось. Она вскочила с дивана и яростно посмотрела на сестру
-Долг? твой догл убивать?! А ты видела наш город нормально?! Ты видела детей, которые родились вампирами?! Ты и их убьёшь за то, что они родились такими?! Это твой долг, да, сестра?!

0

14

*Удивилась такому всплеску эмоций*
Мсл:....никогда не видела её такой...
-Но ты же не родилась такой...Зачем???
*Слёзы накатывались на глаза...*
-Уходи!!!-крикнула она сестре и убежала в свою комнату*

0

15

Акаси пожала плечами, но тем не  менее не ушла. Выйдя из комнаты она пошла в вану и, ополоснув лицо ледяной водой прошла на кухню. Открыв холодильник она убедилась, что еды там не слишком много
Да...не густо...Ну да ладно. Глядишь проплачется, поест и в себя придёт хоть немного...-решила она и достала два яйца. Поставив их варится девушка включила чайник и присела за стол.

0

16

Подумав Акаси поднялась наверх и нашла среди своего барахла халатик, имитированный под китайский стиль. Переодевшись в него девушка спустилась вниз, расчесала волосы и,еще раз ополоснув лицо, поставила приготовленный то ли ранний завтрак, то ли позний ужин, на стол. Потом поднялась наверх и,убедившись, что из комнаты сестры все еще доносятся всхлипы, крикнула сквозь закрытую дверь
Сестрёнка, что случилось? Вставай, завтрак уже на столе!
Пусть хотя бы одно утро пройдёт как раньше...

0

17

Неожиданно в кармане халата запишал мобильник.
Тьфу ты...смска...интересно от кого...-Акаси достала мобильник и прочитала сообщение
Что за чёрт?!
Евочка, завтракай сама, я на рынок! У нас почти кончились продукты!- забежав в комнату и переодевшись выскочила из дома

0

18

Сидит в комнате на кровати.Ни о чём не думает...Никаких эмоций...
Услышав голос сестры вышла из транса
Мсл:...завтракать???...
Встала с кровати ,оделась и вышла из комнаты.

0

19

Зайдя в кухню заметила завтрак на столе
Улыбнувшись она подумала:
"Как когда-то...Спасибо , сестрёнка"
Но есть она не стала,а сразу вышла из дома,ещё не зная куда направиться дальше.

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Дома » Особняк рода Де Ля Форте