Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Довольно красивое место...

0

2

*Почему-то лес всегда манил парня...Вот и сейчас он побродил по лесу и вышел к краю оврага*
Мсл:...отсюда виден весь город...красиво...
*Сел на самый край , свесив ноги, и стал любоваться пейзажем*

0

3

*Вздрогнул от неожиданности когдав зазвонил телефон*
Мсл:..смс...
"Меньше месяца вампирка, а уже сдала всех знакомых охотникам..."
*Несколько раз прочитал смс*
Мсл:...Акаси???...

0

4

*Спрыгнув с оврага превратился в .летучую мышь и полетел в город людей за добычей информации*

0

5

Прошла по месту и подошла к обрыу, сев на уступ она стала смотреть вниз, болтая нгами над высотой, кажется она расслабилась и ни о чем не думала. Мсл: как же все-таки хорошо быть самостоятельым..........существом

0

6

Достала журнал подй вполне свойственным названием:"Заткнись и читай" и лежа на сырой земле начала его перелистывать, сумка и все остальное в это время лежали около обрыва

0

7

*пришел, на ходу убирая еще дымящийся пистолет в задний карман джинсов* Убил? Или нет? *Билл убивал много раз, особенно этих гадкиз вампиров, без малейших чувств, но тут.. после того выстрела остался такой неприятный осадок... И Билл не мог перестать думать о той маленькой девочке...* Убить... ради того что бы просто... выебнуться?...

0

8

Billy
На чьи-то шаги резко обернулась. Мсл:опять он.
Эм..не буду нетактичной, но это вампирская территория.......и тута опсно. Она откинула в строну журнал и рывком поднялась с земли

0

9

*внезапно увидел девушку*Ничего, я потерплю... *забавно улыбнцлся. запуская руку в волосы* Я, честно говоря, живу на вампирской территории... Да и чего вообще мне тут бояться?

0

10

Billy
Ну например двух острых белых клыков-произнесла девушка с легкой улыбкой.  Посмотрев на его пистолет добавила :
Они быстрее пули....

0

11

*усмехнулся* Нет... это мне точно не страшно... *улыбнулся*

0

12

Billy
Почему же? Мсл: так и хочется сказать6 может проверим???
Кстати, я Кэссиди, или просто Кэсс, после долгих раздумий протягивать руку или нет добавила, а тебя как зовут?. Мсл: ага щас, руку! мы не из средневековья!

0

13

Билл... *склонил голову в знак приветствия* Ты, похоже, не сликшом дружелюбно настоена ко мне... *сложил руки на груди и озорно улыбнулся*

0

14

Billy
Да ладно, махнула рукой, это ты так думаешь... ты еще не знаешь какой букой я бываю, но.. обещаю быть добрей Девушка лукаво улыбнулась

0

15

Ты. наверное... слова мои слышала... *продолжает рассуждать на эту тему задумчиво*

0

16

Billy
Каие из всех своих слов? Девушка задумчиво проговорила.

0

17

Не знаю... Пока ты видела меня в прошлый раз, я говорил мало хорошего... *улыбнулся и присел рядом* Ты не против?

0

18

Billy
Я? рассеяно произнесла Нет конечно, садись. Да ладно... у всех бывает, хорошо хоть, что не убил.......Улыбнулась и подвинула сумку поближе и уселась поудобней

0

19

*на слове "убил" где-то в желудке болезненно заныло. Вымучекнно улыбнулся* Да... хорошо... а... с чего т взяла, что я... должен тебя убить?...

0

20

Billy
Ну......[i]А реально с чего?[/i] незнаю...........простио твой пистолет......ну да ладно! Махнула рукой. И почему-то задаоа такой вопрос:
Куришь?

Отредактировано Кэсси (2007-09-15 15:40:01)

0

21

Ну... пистолет, не пистолет - откуда ты знаешь, может с помощью него на птичек охочусь? Курю... а почему спрашиваешь?

0

22

Billy
на птичек.......хорошо, тогда я с клыками кошеек на чебуреки продаю........улыбнулась  и добавила:
Просто я пообещала себе, что если при мне еще раз кто-нибудь закурит, то тоже начну.......начала болтать надобрывом ногами

0

23

Нееет, так не пойдет... *рассмеялся* Курить - ужасно вредно.. Так что мне придется потерпеть, пока ты со мной - иначе никогда себе не прощу, что кем-то по моей вине завладела пагубная привычка...

0

24

Billy
Да ладно! улыбнулась задорно. если бы все были такими как ты, то в мире не было бы ни нарекоманов, ни......алкоголиков. почесала забавно нос и неизвестно хорошо ли это, потому что тогда было бы что-то другое

0

25

Например? *озорно сощурил глаза, подбирая колени к груди и обхватывая их руками*

0

26

Billyэм... не знаю.. какая-нибудь... вода типа водки, но зеленая, от которой дети становтся зомби... Закатила глаза и вытянула руки вперед говоря: Мозгииииииииии........ Улыбнулась, продолжая дурачится

0

27

*рассмеялся* Ну ты даешь... Придумать такое...Неееет, этого бы точно не хотелось...

0

28

Billy
Ну что?улыбнулась Богатая фантазия-мой конек! Достала из сумки лист бумаги и  каарандаш и расстелила на земле

0

29

*Улыбнулся* Удивительно... неужели вампиры могут быть такими... человечными?... А та девочка? Может, и она была такой?...

Отредактировано Billy (2007-09-15 19:06:13)

0

30

Billy
эм......Оторвала от бумаги голову... а что во мне такого..человечного? или ты думаешь, что мы все прям так и бежим всех кусать? Как говорится в семье не без урода...... Продолжила рисовать. Ее рука в тонких, но четких линиях вырисовывала мужское лицо, в котором узнавался Billy.

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Обрыв