Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Обрыв

Обрыв

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Акаси отшатнулась от облодательница голоса. Эти звуки вновь пробуждали в ней ужас, а во рту опять появлялся вкус вампирьей крови...

0

92

Ester[/b
*Помахала рукой, улыбнулась и тмихо пропела* А вы не ждалми нас, а  ы прперлися...
[b]Акаси

Я свое творчество не повешу нигде..... Хотя  могу сделать ставку где-то на 1день......*улыбнулась*
Billy
*Нарисовала два симпатичных рога* так тебе идет... ты похож на..... чертика!*весело произнесла*

0

93

На взгляд юноши Эстер не обратила внимания и повернулась к Акаси.
-Хотела сказать тебе, немного сумасшедшая вампирка, что после твоего... м... лечения, тебе придется чаще принимать донорскую кровь. Глоток в полчаса-час. Иначе у тебя проснется настоящая, первобытная жажда... - улыбнулась Сестра и взглянула в глаза вампирке.
Кэсси
-Да, здравствуйте...

0

94

Издеваешься, да? Меня ж привратник прибьёт...Мне придётся к нему таскаться по 2-3 раза в день, а должна не больше одного...И я не "немного сумашедшая", я законченный псих

0

95

-А ты с ним поделись способом лечения, авось он все и поймет... - Эстер улыбнулась и подмигнула Акаси. -В твоем последнем утверждении я уже имела возможность убедиться.

0

96

Угу...Он поймёт...И даст...А потом догонит и еще раз даст...Да, подведла ты меня под монастырь, Эстер....-Акаси вздохнула и оглядела себе
И такой мне суждено быть еще несколько тысяч лет...

0

97

-Гони мрачные мысли. Обычно эти последствия проходят за день-два.. в крайнем случае не больше трех дней... - Сестра улыбнулась и посмотрела на вид открывающийся с обрыва.
-Как красиво...

0

98

Ester
Здравствуйте? а проще можно: ну там.... привет, Кэсс!
*Села на обрыв и уставилась в одну точку*

0

99

Так, ладно, я пошел... А то щас еще этот ваш друг приползет сюда и все дружно будут мне трахать мой итак уже дырявый мозг... *потянулся и пошел восвояси*

0

100

Billy
Гоу хоум таракан! Помахала рукой и кинула портрет, на котором все-таки был красный нос.
*весело улыбнулась и достав из сумки бутылку с чем-то сделала большой глоток и убрала обратно*
Так.... играем в игру третий лишний, я третья! *Развернулась и пошла куда-о быстрым шагом*

Отредактировано Кэсси (2007-09-17 21:57:14)

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Лес » Обрыв