Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » До свиданья, Лето!

До свиданья, Лето!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ну вот и подходят к концу 3 летних месяца...По этому поводу можно плакать, выть, а можно и радоваться))) И тем не менее стоит попрощаться с этим прекрастным временем=)

0

2

Жалко, что теплые денечки сменяются хмурыми, но смешными тучками))
Но скоро в школу, а мне туда очень хочется)) Тем  более, пора листопадов - это сказочно красиво)
Осенью на меня навевает вдохновение)

0

3

Здорово)))Я тоже уже жутко в школу хочу - по ребятам соскучилась=) тем более у нас теперь ВСЕ учителя новые))интересно)))

0

4

У меня тоже ВСЕ учителя новые.И не только учителя....Мне даже немного страшно...

0

5

Ева
не волнуйся! Всё будет окейно))) В новую школу переходишь, что ли?)))

0

6

Акаси
Ага!!!Хорошо,что хоть один знакомый будет...

0

7

Ева
Да, это хорошо=))) Я в прошлом году перешла тоже в новую шкоу, а в этом году у нас массовая перестройка, поэтому и учителя новые=)

0

8

А у нас по русскому стаорая корга осталась (у нас за прошлый год 3классыных сменилось!!!!!!) а по английскому клевую заабрали...АААААААА!!!!! :bad:

0

9

Акаси
Забавно)

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Фабрика флуда » До свиданья, Лето!