Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Площадь собраний » Замковый склад крови

Замковый склад крови

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здесь записывают новых вампиров и выдают доннорскую кровь всем нуждающимся=)

0

2

Акаси подбежала к небольшому окошечку. Там стоял пожелой вампир, каких редко встратишь в городе. от Рейна она знала, что этого человека обратил внук, когда тому исполнилось 62 года, вот он и остался таким...
-Здравствуйте!
Добрый вечер, Акаси...-хрипло откликнулся старик

0

3

За Акаси притащилась (точнее меня притащили за руку!) Сестра Эстер. Увидев почтенного старенького вампира, девушка ему слегка поклонилась.
-Уважайте старость... когда-нибудь сами её познаете.
-Здравствуйте, достопочтимый господин. - поприветствовала она его.

0

4

-Здравствуйте, Сестра...- вампир поднял глаза на девушку- Ох...и вас постигла наша участь...
Он скрылся где-то, потом снова появился с толстой книгой и пером.
Ох уж эти пожилые вампиры...Даже шариковую ручку никак не освоят...-снисходительно подумала Акаси. Действительно, вампирий мир, управляемый старожилами больше напоминал средневековье - перья, отстутствие техники...Правда нынешняя молодёшь успшно исправляла это дело, но всё же. Вампир выжидательно посмотрел на Акаси. Та вздохнула и выдала:
Сестра Эстер. Обрашена сегодня. Акаси.
Старик кивнул и, записав всё, убрал книгу. Потом взял с полки флягу и пошёл куда-то вглябь помещения.
Эм..Почтенейший! А мне не нальёте заодно?- крикнула ему в догонку Акаси. Тот повернулся
Ты же уже брала сегодня...
Ну...Сегодня был трудный день - Акаси обезаруживающе улыбнулась. Пожилой вампир укоризненно покочал головой и, подойдя, забрал её флягу

0

5

Мсл:...на территории вампиров...мало того...ещё и в центре....ещё и рассекреченаная...я сошла с ума
*Девушка медленно шла , пытаясь быть как можно более незаметной...Увидев сестру с Эстер она остановилась*
Мсл:...о нет!!!...она её превратила!!!...
*Подбежала к Акаси*
-Ты и её превратила???-сказала она кивнув на монахиню

0

6

С чего ты взяла, сестрёнка?- полюбопытствовала Акаси, борачиваясь на знакомый голос.
Еще немного и я с ней с ума сойду...Прийти в вампирий город...Сумашедшая...
В это время пожилой вампир подошёл к окошечку с двумя флягами крови

0

7

Девушка сама взглянула на Еву и вздохнула... ничего не значащим вздохом ни подтверждения, ни опровержения... Рука непроизвольно поползла к четкам, как будто при отчитывании её матерью-настоятельницей.
-Нда... беда, беда пришла в наш дом, как Вы говорили...

Отредактировано Ester (2007-08-30 14:17:07)

0

8

Акаси
-Наполняешь флягу монашки???Зачем она ей,если она не вампир??
Мсл:...зачем я сюда пришла??....вот дура...надо побыстрее сматываться...
*Схватила сестру за руку и потащила из центра*
-Ну и проблем ты мне принесла...

0

9

Мученечески вздохнула и потащилась за сестрой
Кто еще кому проблем принёс...
Старый вампир взглянул на эту парочку, усмехнулся и протянул обе фляги Эстер
Возьмите...Передайте пожалуйста одну Акаси, когда встретите...Ох, тяжело это, когда один родственник - вампир, а другой - ненавистник нашей рассы...А ведь мы ничем не хуже людей...Да, мы пьём кровь, но сейчас почти всегда - донорскую. а чем это хуже мяса, которое люди едят, убивая животных?

0

10

-Ничем... - согласилась Эстер и приняла фляги из рук старца. -Все часто считают, что вправе решать чью-то судьбу... и иногда оказываются правы, а иногда - нет... - девушка улыбнулась.

0

11

Лишь Всевышней имеет право решать судьбу...Он нам жизнь дал, ему и решать, когда забирать её...- спокойно сказал вампир. Потом он вышел наружу, так как разговаривать через окошечко было не слишком удобно

0

12

-Извините... но Вы несколько ошиблись. Господь не решает наших судеб. Он дает нам право выбора, он создал нас и дал свободу. Он ведь вполне бы мог направить всех по пути искупления греха, но это было бы насилием над волей людей. И он не делает этого, и дает людям право своего выбора... право выбора пути, по которому пойдешь... по пути Господа или же по пути Дьявола и греха... - девушка вздохнула. -и часто люди ошибаются... потому что путь безгрешия гораздо более труден и тернист...

0

13

Да...Но тем не менее никто не имеет права толкать людей, а это и является решением судьбы. Просто иногда. редко конечно. но всё же, Он решает какие то моменты судьбы. напимер ваше обращение или встречу Акаси с вампиром, который был не голоден, поэтому не  убил её, а обратил...

0

14

-Не имеет... лишь предлагает какие-то ситуации... где от выбора будет зависеть судьба и путь... - Эстер улыбнулась и вспомнила последний вечер в монастыре. Да, именно такой разговор вели они с подругами, когда услыхали крики "Пожар! Госпиталь горит!"

0

15

Вампир посмотрел на неё, а потом указал куда-то в центр площади. Там двое мальчишек и девочке пускали в маленьком ручье деревянные кораблики
Посмотри. они тоже вампиры. По рождению. А у того мальчика, у которого чёрные волосы вчера охотница убила отца. А у девочку мать умерла, спасая её от людей. теперь эти двое живут вместе. А второй мальчик вообще не знает, что он приёмышь. Его воспитывают не родители, поскольку его настоящие родители были убиты буквальночерез неделю после его рождения...

0

16

-Люди бывают жестоки и не справедливы... Но согласитесь, все же некоторые вампиры перестали добывать кровь легально и предпочли вернуться к своему прошлому... К своему не слишком приятномку людям ремеслу. - тихо сказала Эстер, теребя четки.

0

17

Да...В основном это компания Рейна. хороший парень, мог бы далеко пойти, но предпочёл стать организатором групп мелковозрастных убийц. Но среди тех, кто был обращён даже год назад ты не найдёшь ни одного охотника за живой кровью. Это всё те, кого обращали последнии месяцы. Но и мы боримся с этим. Как люди с терроризмом

0

18

-Возможно... если убийства прекрятятся... люди перестанут быть столь плохо настроенными к вампирам? - тихо сказала девушка.
-нет... не думаю... это не в людской психологии... они предпочтут перстраховаться...

0

19

Вампир покачал головой
Люди предпочитают избавлятся от того, что не понимают. А нас они вряд ли смогут когда-нибудь понять...
Маленькая вампирёнка, играющая у пруда, встала и подбжала к старику. Немного помявшись она протянула ему синенький цветочек
Спасибо, Агаси.
девочка улыбнулась и побежала обратно. Вампир же открыл ненадолго дверь и поставил цветок в вазу, в которой было уже наверное десятка 2 таких цветов
Она всегда дарит их...это её любимые-с доброй усмешкой пояснил он

0

20

-Да... вы все же правы... - тихо согласилась Эстер и вздохнула. Так хотелось верить в лучшее в людях, но... не было даже зацепок, за которые можно притянуть хорошие качества... старец был действительно прав... лояльных людей мало, даже слишком.

0

21

Мир был лишь те годы, когда люди забыли о нашем существовани...Ну еще и те годы, когда заключался договор между людьми и вампирами...-рассказывал он.

0

22

-да.. то что люди неспособны простить они забывают... конечно, если это им не угрожает... - тихо согласилась Эстер и сжала деревянный крестик в руке. Парадоксальнро, но главный знак отпугивающий нечисть и как люди считают и вампиров тоже наоборот давал старое ощущение защищенности и покоя.

0

23

Мы и не угрожаем...Солгасись - даже если все вампиры присоединятся к Рейну - мы всё равно не убьём столько людей. сколько обыкновенные людские террористы- он печально усмехнулся

0

24

-Или как обыкновенная людская война... хех... я и не спорю с Вами... - Эстер печально улыбнулась и выпустила крестик.

0

25

И правильно делаешь, что не споришь...С чем тут поспоришь? А про войну ты верно заметила...Долго монахиней то была?- неожиданно спросил он

0

26

-С семи лет... с тех пор как отца убили и он перестал кого-либо удерживать дома насильно. Тогда и мать и меня в монастырь... мать насильно, а меня по собственному желанию... - сказала Эстер смотря как бы в пустоту. При упоминании о семье её лицо приняло скорбное выражение.

0

27

Ох...Извени, девочка- старик сочувственно покивал голов и прикрыл глаза.-Я не знал...

0

28

-Ничего... я не отрицаю, что мой отец был не слишком хорошим человеком... но и не стыжусь его.. - девушка слегка улыбнулась.

0

29

Это правильно. нельзя своей родни стыдится - они тебя родили, они и вырастили, и характер воспитали...- задумчиво протянул вампир, глядя на девушку. Он как будто сам размышлял над своими словами

0

30

-Да... только вот... хотя нет, ничего... - осеклась Эстер и вновь сжала крестик в руке.
-да... странно получается... так много произошло...

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Площадь собраний » Замковый склад крови