Не большой бар для вампиров, здесь подают разного рода напитки, единственный ингридиент который повторяется во всех это кровь, в помещение приглушенно играет музыка, стоят несколько столиков, у стены стоит большой телевизор где можно посмотреть что угодно,за барной стойкой вас обслужит по высшему классу вампир-бармен, он приготовит любой коктель который вы захотите
До лунного света,Господа, Зло пожаловать
Бар "Ночной гость"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-10-03 20:47:34
Поделиться22007-10-03 21:01:15
Джесси вошла в бар и прямиком направилась к барной стойке, там как обычно из ночи в ночь стоял её любимый бармен. Он прекрасно готовил "Кровавую Мэри", которая была соответственно в самом деле кровавой. Джесси сегодня была одета в кожанные капри, корсет черного цвета, на ногах были сапоги длинной почти до колена на высокой шпильке,волосы были распущены, глаза подведены черным карандашем что еще больше выделяло их и придавало глазам завораживающее выражение, на губах была ярко красная помада. Джес подошла к барной стойке и присела на высокий стул.
-Привет, золотые ручки-обратилась она к бармену.
-Зло пожаловать, Джесси. Вам как обычно "Кровавую Мэри"-поздоровался бармен и не дождавшись ответа быстро смешал коктель для гостьи и поставил готовый напиток на барную стойку.
-Спасибо, ты знаешь что я люблю. Не зря тебе дали прозвище "золотые руки", руки у тебя и впрямь золотые-проговорила девушка и сделала глоток,в голове промелькнула мысль: "Еще бы он этого не знал, я же прихожу сюда не первую ночь" и усмехнулась своим мыслям и с наслаждение продолжала пить коктель. Потом взглянула на бармена на лице его была загадочная ухмылка.
Поделиться32007-10-03 21:07:38
Сегодняшние посетители бара получили не только возможность выпить любимых напитков, но и возможность в добровольно-принудительном порядке посмотреть мини-шоу...
Дверь открылась, в неё в прямом смысле этого слова влетела девочка-подросток в страшноватом виде. Одета она была в обсалютно дикие цвета, глза лучились красным. Влетела она просто потому, что прямо перед порогом подскальзнулась и упала на дверь. Пролетев по скользкому полу она затормозила об ношку какого то стола. Через секнду оттуда послышолось
Спокойно, это не облава, я просто подскользнулась...-далее шёл звук, порождённый ударом головы о столешницу снизу и громкое-Оу-ёу, блин...
Поделиться42007-10-03 21:17:32
Девушку из блаженства вывела резко открывшаяся дверь. Джесс повернулась и уже стала выпускать клыки, как увидела всю забавную ситуацию, девушка проследила как девочка-подросток, прокатилась по всему полу и заехала под столик что был не далеко от барной стойки. В девочке угадывался молодая вампирша.
-Сделай два.-кинула Джесс бармену и направилась к девченке что еще сидела под сталом и всех крыла бранными словами. Джесси присела на корточки и заговорила с молодой вампиршей
-Хорошо сидиться под столом?Пойдем лучше за стойку, я угощаю- Джесс выпрямилась и подала вампирше руку что бы помочь ей встать. "Странный выбор цвета одежды, в особенности для вампира,хотя в принципе каждому свое" подумала Джесс
Отредактировано Джесси (2007-10-03 21:18:10)
Поделиться52007-10-03 21:25:45
Фух, спасибо- Акаси воспользовалась помошью вампирши и, потерая голову выползла из под стола
Ох,ох,ох...
Она посмотрела на вампиров, собравшихся в зале
Извеняюсь за шум, всем приятного аппетита-громко сказала она и посмотрела на вампиршу-Я Акаси- представилась она. Потом оглядела одежду девушки, свою, и почувствовала себя как то неуютно. Вообще на фоне вампирьей мрачности она выглядела как то...слишком разляписто, что ли..
Поделиться62007-10-03 21:35:50
Джесси усмехнулась и ответила:
-Да не за что, иногда полезно,так сказать полетать.-проговорила девушка, присев на свое место,где на барной стойке уже ждали девушек две "Кровавые Мэри", взялв коктель Джесс сделала глоток. "Забавная ситуация, очень забавная. А как на неё уставились все те тупицы что сидели за столиками, видимо вампирша в такой одежде для них нонсенс.Бывает же такое" девушку вывел из размышлений голос молодой вампирши, она прислушилась и услышала что вампираша представилась.Джесс повернула голову и слегка кивнув в знак приветствия проговорила:
-До лунного света, Акаси, моё имя Джесси
Представилась и протянула новой знакомой второй коктель.
-Значит пьем за знакомство!-проговорила Джесс с улыбкой,правда улыбка получилась немного оскаленой,и подняла свой бокал.
Поделиться72007-10-03 21:40:41
Акаси взяла бокал и приподняла его.
До лунного света, Джесси. За знакомство.
Если сейчас придурок с соседнего стола не прикратит пялится на меня так, будто на мне вообще одежды нет, стукну стулом по голове...-пронеслось у неё в голове
Ай-яй-яй, Акаси, будь проще и к тебе потянутся-вторил внутренний голос, намеренно пропуская слово "люди"
Вампирша улыбнулась новой знакомой и поднесла бокал к губам. Она пила редко, в ар её вообще непонятно что знанесло...
Но халява - это святое, а значит будем пить....
Поделиться82007-10-03 21:50:45
Джесс выпила коктель и усмехнувшись посмотрев на Акаси проговорила:
-Ты знаешь, если ты сейчас того вампира тресниш стулом по голове, это будет ему хорошим уроком, он всегда так пялится на новеньких девушек
Девушка перевила взгляд на вампира за соседним столиком и продолжила с улыбкой проведя кончиком языка по зубам:
-Лично меня он уже давно достал по самое небалуй, я бы и сама ему вдарила, но боюсь одна не справлюсь
Допив коктель и поставив пустой стакан на барную стойку прикурила сигарету, тут же перед ней оказалась пепельница, а бармен посмотрел с укором. Джесси послала ему телепатическое сообщение "Не смотри на меня так, таким взглядом ты меня пугаешь, у каждого есть своя голова на плечах.Если она захочет то и без меня научится дурным привычкам вроде курения" бармен расслабился и принялся вновь протирать чистые бокалы,которые и так уже были натерты до блеска.
-Расскажи,а что тебя занесло к нам в бар?-спросила Джесс и стряхнула пепел в пепельницу
Поделиться92007-10-07 19:56:49
*пришел в клуб выпить, что бы эта вампирка наконец ушла из его головы. А дома кончилось все, кроме водки, которую пить оооочень не хотелось.*
Поделиться102007-10-13 15:49:06
Акаси выпила немного и посмотрела на Джесси
Да так, просто гуляла по городу...Познавательная прогулка в виде рейда по городу, так сказать- Акаси негромко засмеялась.-Вот и решила заглянуть, посмотреть...А у входа кто-то хороший что-то разлил...кажется...
Она улыбнулась и отпила еще немного
А ты часто здесь бываешь?
Поделиться112007-11-02 07:38:46
Дверь приоткрыла впуская в помещение девушку....А девушка ли она?на ней был черный плащ скрывающий всю ее.промелькнула словно тень...И к камину направилась.