Ни фонарей, ни окон, ни дверей...Не боитесь? Ну тогда Бог в помощь...
Тёмный переулок
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться22007-08-28 22:01:18
Мун вышла за город и достала клинок. Она неплохо управлялась с этим тяжелым длинным мечом, но иногда руки ее дрожали и меч врезался в землю.
..Мун вышла с главной площади и, поплутав по переулкам, вышла на безлюдную улицу. Сняв легкие сапоги, мун нащупала шершавый камень, оставшийся от мостовой, когда-то бвывшей здесь и обхватила рукоять меча. Выпад. Резкий выдох.
Хо! Эй-хо!
Подсечка мечом, отскок в сторону и рубящий удар.
- Ай! - Мун подскользнулась и плюхнулась спиной на мостовую. Слезы злости покатились по щекам. Нет, ей не было обидно, просто она давно не позволяла себе такой слабости, как эти мокрые дорожки.
Мун утерла грязным рукавом щеки и, сжав губы, зло сжала меч.
Выпад, поворот и удар плашмя по камню. мун встала с колен и осмотрелась. Ее не покидало смутное предчувствие опасности.
Поделиться32007-08-28 22:13:40
*сидел на скамейке, тускло освещенный фонарем и смотрел в никуда. Внезапно его взгляд приковала девушка, соверщающая неплохие попытки имитировать сражение на мечах. В ней читался некоторый непрофессионализм, однако если бы она не была профессионалом, то откуда у нее вообще такой меч? В мечах он более-менее разбирался и знал, что такой найдешь далеко не в каждом магазине с холодным оружием. ЗАинтересовавшись, он стал внимательно следить за каждым ее движением*
Поделиться42007-08-28 22:19:41
Спина девушки напряглась и она развернулась, незаметно обхатив крепче рукоять меча.
- Кто ты и что тебе надо? - спросила она у юноши, сидящего на скамейке, освященной тусклым желтом глазом фонаря.
Поделиться52007-08-28 22:26:34
*удивленно поднял бровь и негромко произнес* Мне ничего не нужно от вас... А кто я - не имеет сейчас значения... не обращайте на меня внимания, я не причиню вам вреда...
Поделиться62007-08-28 22:35:12
Billy
-Ну чтож.. - девушка заметно расслабилась, так как не увидела в лице незнакомца врага-нелюдя. - Тогда может, сэр, вы не будете просиживать штаны, а вынете меч и научите неразумную девку уму-разуму?
Губ Мун коснулась легкая улыбка, а в глазах пробежали искорки. Мун поудобнее перехватила рукоять и направила его чуть вверх и вперед.
Поделиться72007-08-28 22:38:24
*Склонил голову чуть набок и встал* Я, честно говоря, не самый лучший воин на мечах...
Поделиться82007-08-28 22:49:46
- Ну что же вы, сэр?
Мун сделала манящее движение клинком.
- Уважьте девушку, - серьезным голосом, а в глазах чертенята.
Поделиться92007-08-28 22:52:19
Ну что ж... я попробую... Давно я все-таки с девушками не общался... даде странно как-то... *подойдя к девушке, протянул руку для меча*
Поделиться102007-08-28 22:59:55
Мун чуть отступила назад и легонько коснулась мечом бока незнакомца, раззадоривая его.
Поделиться112007-08-28 23:08:52
*легко выхватил меч у девушки из рук* Тебе надо сосредоточенней, ты могла бы извернуться и не дать мне перехватить меч... что ж ты так! Позволить безоружному вот так просто отбрать у тебч меч, как конфетку у ребенка! Многому тебе еще надо учиться...
Поделиться122007-08-28 23:13:47
Мун нетерпеливо взяла меч за лезвие и, конечно же, порезала ладонь. Сморщившись, она перехватила меч в правую руку и наставила в грудь, но в последний момент подсекла Билли ноги.
Поделиться132007-08-28 23:18:02
Ай... *упал на землю, смеясь* Молодееец...
Поделиться142007-08-28 23:25:55
Удар, конечно пришелся плашмя, но Мун всеравно была недовольна. Или она так по жизни? Короткой весьма, кстати.
Поделиться152007-08-28 23:29:51
*слегка кольнул девушку в бок, показывая, что место незащищено* Больно порезалась? *берет ее руку в свою свободную*
Поделиться162007-08-28 23:37:43
- Щекотно, - съязвила, выдергивая свою руку и приставила лезвие к горлу незнакомца. Не очень вежливо, но таково наверстывание за отвлеченность.
Поделиться172007-08-28 23:40:06
Учебные бои - это прекрастно, но лишь когда они ведуться в полную силу- девчушка, лет 16, сидела на старых ящиках на такой высоте, которая позволяла свободно болтать ногами в воздухе. Синее платиться, розовая кофточка, красная жилетка и синий галстук - дать новой молодёжной моде
Поделиться182007-08-28 23:43:53
Мун отняла меч от горла незнакомца и приставила к ноге. Рука чуть подрагивала от напряжения, меч отзывался тоненьким звоном о каменный, когда-то новый, настил мостовой. Амулет на груди, еле заметно нагревшийся во время потешки с незнакомцем охладился и жег холодом грудь. Мун хмуро посмотрела а девушку.
Если и вампирша, то из недавних. Или ты мог ошибиться.
Поделиться192007-08-28 23:46:55
Не стоит прожигать меня столь хмурым взглядом.- девочка склонила голову набок и улыбнулась. Сине-розовые волосы переливались в свете единственного тусклого фонаря. Она специально выбала это место: во-первых,обзор хороший, а во-вторых, единственное хоть немного освещённое местов этом закутке
Поделиться202007-08-28 23:51:50
Молчала, немного удивившись заморочке новоиспеченной вампирши. Подумав, убрала меч в ножны за спиной. Если накинется - успеет достать дротиком с серебряным наконечником.
Сволочь. - подумала про себя Мун, - Не стоит допускать близко к сердцу, я же знаю.
Устало пробежалась кончиками пальцев по основе дротиков и холодно поклонилась незнакомцу.
Отредактировано Sierra_Moonlight (2007-08-28 23:56:23)
Поделиться212007-08-28 23:54:38
С чего это вы так напряглись, леди? Уж не приняли ли сумашедшего ребёнка за вампира?-она усмехнула и подтянула к себе ноги
Хорошо, что одела жилетку...Здесь холодно...А в лесу жарко...Интерессно, зачем рейн послал меня сюда?...Какой он всё таки нууудный..- она украдкой вздохнула и снова посмотрела на собеседницу
Поделиться222007-08-28 23:58:32
Нет, я не могу сегодня никого убить.
Мун поправила ножны за спиной.
А если это просто ребенок? Забавно. Сумасшедшая девчонка зарубила ребенка. Хотя ребенок не говорил бы так о своем предназначении.
Мун сдвинула брови к переносице и повернулаь уйти.
Поделиться232007-08-29 00:02:34
Акаси наконец надоело вот так сидеть и она, спрыгнув с ящиков, подошла к девушке. Подошла очень близко, словно не видела напряжжения девуке в комплекте с её мечом
А знаете ли вы, что в этой подворотне водяться вампиры? Здесь опастно гулять. Многие уже заплатили...Или вы тоже хотите?- наивные глаза, голос, полной искреннего желания помочь, смешанный с обсалютно детским непонисманием
Поделиться242007-08-29 00:05:41
Остановилась, прислушиваясь словно хотела услышать дыхание девушки.
- Моя жизнь не для того, чтобы баловать душой нечисть.
Мун опустила руку на пояс.
- Что же вы так поздно гуляете?
Поделиться252007-08-29 00:09:11
Еще не поздно. - так же наивно улыбнулась Акаси- А гуляю я здесь часто. Я люблю это место. Его бояться, а значит здесь можно побыть одной...Один на один со своей смертью. Вы знаете, она часто здесь ходит.- Акаси говорила совершенно искренне. На самом деле часто, гуляя сдесь до обращения, её казалось, что в темноте переулка она видит кого-то в глубоком капюшоне и с косой. Причём ей никогда не было страшно, даже необорот
Поделиться262007-08-29 00:10:28
- О да.. - тихо и нехорошо рассмеялась.
Совершенно точное замечание, вампирочка.
Поделиться272007-08-29 00:12:50
Почему вы так плохо смеётесь? Вы что,действительно считаете меня этими...этими...вампирами?-губы её затряслись, на глаза выступили искренние слёзы.
Могу, когда захОчу...
Поделиться282007-08-29 00:18:44
- Если бы ты была их главной? О, я бы благодарила богов за такую удачу - убить тебя, - Лунное Сияние развернулась к девчонке и тихо прошипела, взяв ее за галстук и подтянув к себе. - Но ты всего лишь новоиспеченная девчонка и, похоже, пьешь доноркую кровь.
Монрей намекала на неестественный румянец на щеках юной вампирши и усмехнулась.
- Смотри, девочка, не трогай людей.
Мун удалилась по направлению к площади.
Поделиться292007-08-29 00:23:19
Слёзы исчезли мгновенно. Акаси дёрнулась за мун, но её остановил знакомый голос в голове
Акаси, возвращайся, достаточно
Нет!
Я сказал "достаточно!
Акаси скрипнула зубами
Как скажешь, Рейн...
Возвращайся в лес. Немедленно. Встретимся вечером, где обычно. И...выпей еще крови. С твои опытом даже нахождение рядом с охотником хорошо ослабляет
Акаси привычным движением сорвала с пояса фляжку и сделала глоток. Потом еще два. Она чувствовала неудолемую жажду. Сделав 5 или 6 глотков - немыслемо много - она растворилась в воздухе
Поделиться302007-08-29 11:37:20
*все это время молча следил за происходящим, улыбаясь одним уголком губ в снисходительной усмешке* Она совсем ребенок...