Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Улицы » Тёмный переулок

Тёмный переулок

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Клауд, что значит "тоже"? Ты тоже получил нечто подобное?- Акаси нахмурилась. Если сообщения хоть примерно одинаковые - тогда точно хулиганство. а вот если нет...
Да нет, бред какой то...Видимо у меня тоже паранойя...

0

62

Акаси
-Просто смс с неизвестного номера

0

63

Этот номер?- Акаси достала телефон и,открыв его, показала Клауду номер.
Лишь бы был тот...

оос:последняя цифра номеров различается

0

64

*Достав свой мобильник сверил номера.*
-Последние цифры различаются

0

65

Вот чёрт! Бред какой то получается...Вроде бы и всё понятно...А что-то не состыкуется..не похоже на простое хулиганство...Ладно, думаю повод волноваться будет, если кто-то еще из нас получит странное смс...Да и то вряд ли...А что там написано. если не  секрет?
Последняя зацепка...Если и это не пройдёт, то я уж и не знаю, что думать...

0

66

Мсл:...сказать или нет???....
-Что-то странное...я уже удалил...

0

67

Угу.Сообщение удалилось, а номер остался, так? - Акаси с печальной насмешкой глянула на него- Да ладно тебе, Клауд, если секрет, то так и скажи, я не обижусь

0

68

-"Меньше месяца вампирка, а уже сдала всех знакомых охотникам..."-прочитал вслух смс

0

69

Акаси побледнела. Она почему то безошибочно знала, а ком говорилось в сообщении
К-клауд, я не...Я прада никого не сдавала!
Так вот почему он не хотел говорить...

0

70

Акаси
-Я тебя не обвиняю.

0

71

Акаси встала прямо и прикрыла глаза, стараясь успокоится
-С-спасибо...Так, как то это уже не похоже на глупую шутку...

0

72

-В любом случае на глупую-сказал он улыбнувшись

0

73

Хех...да уж...- акаси немного улыбнулась. К ней постепенно возвращался прежний румянец. Ножидано она спросила:
лауд, у тебя случайно нет с собой немного крови? Я оставила флягу на складе...

0

74

Акаси
-Нет,я не ношу с собой

0

75

Как обидно то...Придётся ловить кого-нибудь из наших в больнице, раскручивать на тему донорской...-Акаси вздохнула
Вот так всегда...закон подлости называется...

0

76

Акаси
-Так сильно замучила жажда???

0

77

Акаси кивнула
Я же начинающий вампир...Мне нельзя больше двух-трёх часов без крови...-тихо сказала она.

0

78

Акаси
-Как у вас всё сложно...

0

79

Да...Тебе в этом плане полегче будет-она обезаруживающе улыбнулась.
Ладно..перетерплю как-нибудь...

0

80

-Как долго сможешь продержаться???

0

81

Около часа...при большом везении - до двух, но уже к концу первого я уже мало чем буду отличаться от живого мертвеца...- Акаси пожала плечами, будто говоря о сущих пустяках

0

82

это людей должно беспокоить что они находятся на моей территории.
Мсл: какя же я упрямая, упертая и вредная! да я дура-но я такая одна!
получила какую-то смс, прочитав ее она фыркнула, но не подаа виду продолжая вести себя таак будто ничего незнала

Отредактировано Кэсси (2007-08-31 19:46:53)

0

83

Увидела, что девушке пришло СМС
Номер известный, я надеюсь?
выглядело это как чёрнный юмор

0

84

Акаси
надейся......надейся.......Мсл: может ей еще рассказать, что я в пижаме с мишками сплю, хех
А тебе не все ли равно?

0

85

Представь себе нет. Если уж Клауду прислали такую милую наводочку на меня, то нет никаих гарантий, что это не повторится-немного раздражённо ответила Акаси
"Вампирка меньше месяца"...откуда он знал?! Или она...

0

86

Акаси
а вот мне преслали.....чуть не выпалила она все. не на тебя........и на этом закончила. Хотя....можешь прочитать. Экран телефона, весь в черепах высветил сооббщение:
" "Такой" парень - охотник на свою рассу

0

87

хм...-перечитав несколько раз Акаси задумалась-Похоже это сообщение расчитано именно на твоё понимание...то есть планируется, что ты поймёшь, что значат эти слова...Но смысл, я так думаю, ясен любому..Не ясна суть...И смысл в этих сообщениях...Получается кто-то не только всех нас прекрастно знает, но и сильно недолюбливает...
оос6пожалуйста выделяй как-нибудь где речьь а где нет, а то очень сложно воспринимать

0

88

Ну что значит такой парень я знаю прекрасно. Вопрос в другом......ты же не думаешь, что ему заказали вампира? Девушка встала со скамейки и окинула быстрым взглядом переулок. А что ты тут делаешь? Мсл: похоже она совсем молодая вампирка..но уже вошедшая во вкус

0

89

Мсл:...еёщ одна смс...наводка на меня...
-По-моему нас хотят запутать

0

90

Очень похоже на то...Но кто и с какой целью?
Или всё таки в каждом сообщении своя доля правды?...-она задумалась
"-Он тоже вапир?
-Молодец, догодалась..."...можно ли это счмтать сдачей?

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Улицы » Тёмный переулок