Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Улицы » Тёмный переулок

Тёмный переулок

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

-Надо составить список подозреваемых.
Мсл:...ага...поиграем в детективов...

0

92

Не думаю, что это поможет...Хотя подожди..У меня идея..К какому времени относится понятие " "такой" парень" из смс?-Акаси неожиданно осенило

0

93

-Совсем недавно,когда мы знакомились с Кэсси

0

94

Так я и думала...Смотри: когда я обращала Эстер сестра примчалась очень быстро, причём точно зная, что я сделала. Почти не сомневаюсь, что причиной стало подобное смс, тем более что обьясняа своё поведение она очень туманно. Ну так вот, я тебе точно говорю, то что это сделано и то. что это сделала именно я мог знать лишь  старый вампир со склада, но он даже шариковую ручку освоить не может. Потом здесь...Кто-то должен был не только знать вас обоих, не говоря уже о номерах телефона, но и досконально знать весь ваш разговор

0

95

-И кто это может быть???У меня нет никаких предположений.У меня вообще знакомых нет...

0

96

Угу...и я о том же...- Акасит замолчала. Подумав каке то время она торжестенно заявила
Господа следователи, мы зашли в тупик!

0

97

Акаси
-Отлично!!!Придётся быть осторожнее и ждать новых зацепок

0

98

Придётся...ладно, надо бы попробовать узнать не получал ли кто еще этих странных сообщений...-Акаси вздохнула

0

99

Клауд
Акаси
Есть сообщения на вас, но нет на меня..но поскольеу я едано появилась, я вне подозрения.ю...моржет это...незнаю...а у людей такие сообщения есть?:

0

100

Без понятия...Хотя, стоп...Если я права и моя сестра узнала об обращении через смс значит есть...-Акаси серьёзно задумалась

0

101

Акаси
-Значит нужно узнать точно...-посмотрел на собеседницу-...Лучше ты к ней сходи
офф:извини,у нас инет вырубится.Ева сёня под вечер зайдёт но ненадолго

0

102

Да, конечно, я к ней схожу...-пробормотала Акаси. Неожиданно она как будто оказалась на одной из улиц вампирьего, кажется, города. дома...Рассвет...Мужчина...тот самый...из переулка...Пальцы, судорожно сжимащие чётки...Эстер?...Всё закончилось так же неожиданно, как и началось-эстер...Что-то случилось...я скоро...-она изчезла
оос:соррь, я не могу заходить по будням

0

103

Акаси
офф:у меня ваще только один выходной
Мсл:...Эстер??...не та ли это монашка???....что-то случилось??...ладно...сами разберутся...пойду пока разведаю...
Встав со скамейки стал расхаживать по переулкам

0

104

Осталась сидеть на скамейке, поел дождь, не обащая внимание на него девушка стала рисовать пальцем на скамейке дождем. Промокнув она не обращала внимания и сказала как будту никому, но обращаясь к Акаси : Мне пофигу кто на кого охотится, я пас....Мсл: но если кто-то будет моей жизни угрожать-ему конец.Фыркнула. Встала и ушла в неизвестности растворившись

Отредактировано Кэсси (2007-09-11 21:48:46)

0

105

Приближалась ночь.. Запоздалые парочки людей торопились по домам.. Валенсия проводила их взглядом. Вдруг из-за угла вышел парень и медленно направился куда-то. Валенсия, недолго думая, подошла к нему.
Мсл:..человек по всем признакам..
Молодой человек, время не подскажете?
Парень обернулся и зубы юной вампирши привычно укусили мягкую шейку))..
Мсл:..в нашем полку прибыло..хм..
Валенсия оттащила парня в сторону и отправилась на поиски своего парня..
Мсл:..очнётся и сам всё поймёт..

(смена локации==>территория вампиров)

Отредактировано Валенсия (2007-10-04 16:16:09)

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Улицы » Тёмный переулок