Большая всегда полная народу улица. Красота да и только!
Стро'ксбери авеню
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-29 13:36:43
Эстер шла по сией улице и с интересом оглядывалась. К своему глубочайшему сожалению она совершенно не помнила города и поэтому шла исключительно интуитивно. Увидев странный переулок девушка на секунду остановилась.
-Любопытство - грех! но... я же просто интересуюсь... Все равно! э... но я же не буду никуда ввязываться... только взгляну... - с этими мслями девушка повернула к переулку.
Поделиться32007-09-11 17:51:57
Сейчас на улице почти не было людей.Но даже те единицы,что смело расхаживали здесь в такое время не представляли опасности для Клауда.
Мсл:...эти людишки всё равно не могут отличить даже оборотня от человека...
Он шёл прямо,со средней скорость,не зная,почему он здесь,что его ждёт и куда идти дальше.Положившись на инстинкт продолжал шествие
Поделиться42007-09-12 20:38:46
Поняв,что ничего не сможет разнюхать здесь и сейчас решил больше не рисковать и пошёл на территорию вампиров
Поделиться52007-09-18 20:13:57
Осторожно ступая легкой походкой, совершенно не прикладывая усилий -сказывалась выучка шла втени навесов домов и раздумывала над жизнью. такие мысли редко посещали голову Мун, ведь в сердце бешено колотилаьс ненависть.
Поделиться62007-09-21 18:28:25
Не желая заходить лишний раз и без повода на вражескую территорию она стала расхаживать по городу,обдумывая грядущее...
Поделиться72007-10-04 15:55:08
Неторопливо шла по улице.. Не заметила ничего интересного..Сумерки сменились поздним вечером и относительной темнотой. Девушка решила пройтись ещё немного..
(смена локации==>тёмный переулок)