Вампирьи сказки

Объявление

Вампирьи сказки
Время:8 сентебря, 14 часов.
Главное: Рекламим ролку, зовём народ!
Погода: Солнце уже переползло через зенит и лениво зависло в небе
Действия на форуме: Эстер обращена в вампира, Ева узнаёт, что её сестра Акаси - вампир, а охотники и жертвы начинают получать загадочные SMS с неизвестного номера...
Странные события продолжаются, в городе вампиров появился предатель
в жилом квартале города вампиров, Билл - охотник на вампиров и их давний ненвистник, сталкивается с вампиршей Эстер - которая пытается убедить его в том, что его ненависть напрасно. Мимо проходила Кесси. Потом туда пришла Акаси и, услышав слова Билла, вступила с ним в конфликт. Билл выстрелил в Акаси и ушел. Акаси была спасена Эстер.

Объявления: Все заводим мобильники в соответствующем разделе!
Всегда ваша админ Акаси

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирьи сказки » Рассказы о нас » Кем вы работаете?

Кем вы работаете?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для людей:
1.Мэрия:
Работка хорошая, в теории вы можете позволить себе какой-нибудь особнячок...Но на ваших плечах лежит тяжёлый груз ответственности за постоянные вылазки вампиров...
Нынешние работники мэрии:
-желающих нет...странно, правда?
2.Охотник на вампиров:
Шикарная работа, постоянно на свежем воздухе, с риском для жизни...один минус: если вы рассчитываете добыть денег,  то вам остается только надеяться, что убитый вампир тащит за пазухой кошелёк...та что насчёт недвижимости - больше какой-нибудь одно комнатки, если вы не богатый наследничек, вы вряд ли можете себе позволить...
нынешние охотники:
-Billy
-Sierra_Moonlight
-Ева
3.Оратор:
На ваших плечах лежит тяжкое бремя - вы должны открыть людям правду.  Работа. к слову говоря, очень прибыльная, но нудная...Вам придется придумывать темы митингов, собирать народ и писать речи...Выдержите? тогда вперёд!
нынешние ораторы:
-Sierra_Moonlight
4.Курьер:
Вы хотите узнавать первым все новости? Хотите немного подзаработать, даже если вам еще нет и 18? Пожалуйста! Устраиваемся на работу, садимся на велосипед. на багажник - пачку газет - и вперёд! Такими темпами усердно работая можно скопить на аренду одного угла одно комнатку.
нынешние курьеры:
-молчанье было вам ответом...
5.Разнощик пиццы
Городу нужна вкусная и не самая здоровая пища! Поэтому ваша задача идентична задачам курьеров, но на вашим багажнике мирно покоится пицца, а не макулатура
нынешние разнощики
-Люди! Вы остались без пиццы! У нас нет разнощиков!
6.Врач
Ваша задача - лечить, спасать, делать операци...Ну я думаю все знают, что у нас делают врачи. Оплата...Ладно, у нас щедрая страна, поэтому - двух\ трёх комнатная квартира
нынешние врачи
-Ester
7.Фотограф
Оклад хороший, примерно как у врача, но с условием, что вы будете предоставлять интерессующую широкую публику фоторафии. Поэтому готовьтесь суваться в поисках скандальных фото (вампиры, скандалы и т.п.) в самы жуткие места!
нынешние ффотографы
-Ева

Для вампиров:
1.Врач
для этой работы вам не понадобиться медицинское образование. Ваша задача - добывать в городе донорскую. повторяю, донорскую кровь. Всем врачам выдается лицензия на её добычу в отделении хирургии людского города. Очень престижная и самая высокооплачиваемая работа. Правда и жертв на ней много - нет, нет, да и доберется до безобидного врача охотник на вампиров...
нынешние врачи:
-Молчок...
2.Охотник на людей
Охотятся ТОЛЬКО на тех людей, которые пришли в город, чтобы убить вампиров. Для того, чтобы убивать невинных граждан есть безработная молодёжь! Оплата: средняя. но двух комнатку вы себе позволить сможете.
нынешние охотники:
-Да… не всё спокойно на улицах вампирского города...Нет у нас охотников...
3.Шпионы
Самая опасная работа, но и оплачивается соответствующе. Ваша задача - узнавать о том, что предпринимают люди в связи войны с вампирами
Нынешние шпионы
-Клауд
4. Журналист
Хорошая работа. Позволяет всегда быть в центре событий. Оплата средняя. Множество новых знакомств гарантированно. При взятии интервью ты можешь удалиться с обьектом в тихую комнату, где вам никто не помешает.
Нынешние журналисты:
-Рейвен
5. Психолог
Множество клиентов(читай, пищи). Высокооплачиваемая, очень востребованная профессия. Ты никогда не останешься без работы, денег и еды.
Нынешние психологи:
-Справляйтесь со своими проблемами сами, дорогие мои! Психологов у нас нет
6. Дизайнер
Хорошо оплачиваемая работа, позволяющая общаться со множеством людей. Как раз подходит для творческих людей.
Нынешние дизайнеры
-Нету...Вот и живём как....Ну, без дизайнеров, вообщем
7. Музыкант
Собираем группу и выступаем по клубам. В самом начале оплата труда не особенно высока, но по достижении определенной популярности, зарплата повышается). В профессию входят подпрофессии:
1) Вокалист
2) Гитарист
3) Барабанщик
4) Синтезаторщик
5) Бек-вокал
6) Ди-джей
8) Перкусионист
и тд и тп(по желанию)
нынешние музыканты
-Рейвен
8. Юрист
Хорошо оплачиваемая работа. Юристы и адвокаты нужны всегда и всем. Много клиентов, много новых знакомств.
нынешние юристы
-Кто поможет собратьям?

Список будет пополняться. Если не нашли работы по вкусу, можно: а) остаться безработным б) взять работу, написать её описание и размер оплаты(как в представленном описании). Я проверю, выставлю сюда и вы сможете официально занять желаемый пост.

0

2

Шпион

0

3

Охотник на вампиров ^_^

0

4

Прекрасно)

0

5

Охотница, но не состоит в штате - обо мне никто не знает из охотников. И ораторствую, когда могу)

0

6

Sierra_Moonlight
Запишем и туда и туда=)

0

7

Акаси
Хорошо=) Оратор можно взять в кавычки)

0

8

Охотник под прикрытием фотографа

0

9

ок

0

10

Ох... о бедной монашке замолвите слово...
Так, теперь я почти серьезна. Медсестры не нужны?

0

11

Ester
Нужны! Сейчас сделаем))

0

12

Есть предложение ввести несколько новых профессии для вампов:
1. Журналист
Хорошая работа. Позволяет всегда быть в центре событий. Оплата средняя. Множество новых знакомств гарантированно. При взятии интервью ты можешь удалиться с обьектом в тихую комнату, где вам никто не помешает.
2. Психолог
Множество клиентов(читай, пищи). Высокооплачиваемая, очень востребованная профессия. Ты никогда не останешься без работы, денег и еды.
3. Дизайнер
Хорошо оплачиваемая работа, позволяющая общаться со множеством людей. Как раз подходит для творческих людей.

0

13

~Рейвен~
Я тебя уже обожаю...У нас появился человек, у которого не только есть идеи. но ему и не лень их описывать!

0

14

Акаси
если хочешь, могу еще подкинуть)

0

15

~Рейвен~
Давай=)

0

16

1. Музыкант
Собираем группу и выступаем по клубам. В самом начале оплата труда не особенно высока, но по достижении определенной популярности, зарплата повышается). В профессию входят подпрофессии:
1) Вокалист
2) Гитарист
3) Барабанщик
4) Синтезаторщик
5) Бек-вокал
6) Ди-джей
8) Перкусионист
и тд и тп(по желанию)
2. Юрист
Хорошо оплачиваемая работа. Юристы и адвокаты нужны всегда и всем. Много клиентов, много новых знакомств.

0

17

Сенкс=) А сама то кем будешь?

0

18

)) журналист  и по совместительству музыкант)

0

19

Охотник на людей

0

20

[b]Ворон[/b
коллега

0

21

А я психологом буду :rolleyes:  только скажите, где мой так сказать оффис?)) и можно ещё в группу))конечно, вокалисткой)) В общем, если можно, психологом и адвокатом!!!! Буду помогать братьям и сёстрам!!

Отредактировано Валенсия (2007-10-03 14:24:11)

0

22

Я тож псих психолог!!

0

Вы здесь » Вампирьи сказки » Рассказы о нас » Кем вы работаете?